匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

安全帽的品質?

之前新聞有報導

有一些安全帽的品質都不是很好

萬一出事就可能造成傷害

那選購安全帽時

到哪裡買比較好呢?

又如何去挑選呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

半罩只是要戴給警察看,且較舒服而已如果車禍嚴重的話,直接死的機率很高全罩夏天戴很熱,會一直流汗,可是車禍死的機率比半罩低你可考慮買4分之3罩的,這不像賽車的那種帽子,這下巴不會罩住,可通風可考慮M2R或瑞獅等等的,這都是內襯可拆洗的下天戴了流汗,可隨時拆下來洗,會比較衛生,通常半罩不可拆安全帽沒季節性區分,不過建議能買4分之3罩或者全罩最好

參考資料: 知識+
  • 1 0 年前

好的全罩安全帽

真的有那個必要啦

如果你真的受傷了

有時醫藥費比買安全帽 防摔衣褲還多

命一條而已

最近我朋友摔車了

灣道壓到油漬

以時速140摔車

沒想到頭先落地 還是後腦

還好有全罩安全帽

• 2 0 年前

我是專業的店家,只要看到您的頭圍,我就可以馬上拿出適合您的安全帽,而且是新款,單價不高,在台北縣市皆可店面可為您服務,也有售後服務,可以找我喔,若您的所在地不在台北縣市,您也可以把信箱給我,可以馬上傳圖給您看喔;我的信箱vivian514632000yahoo.com.tw

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.購買安全帽時,應該先測量自己頭圍大小,以免購買之後.長時間配戴安全帽,而產生 頭痛現像。(過大或太小的尺寸都不合適,一定要親自試戴)2.合格的安全帽一定會通過國家檢驗合格標準,在帽外一定會貼上它國家的檢驗等級標幟貼紙(大多都採用雷色標籤)最好選有美國認證--DOT標幟 及 SNELL標幟

還有問題?馬上發問,尋求解答。