匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

"新仙劍奇俠傳"為什麼價格這麼好?

大宇資訊的"新仙劍奇俠傳"為什麼價格這麼好??以前新品賣才幾百塊而已..現在是二手的..搜尋還有人賣到好幾千??真奇怪..http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d146577...

已更新項目:

我就是第3個賣家..只是把一些就遊戲拿出來拍賣...賣到這個價格覺得很奇怪..還好沒丟..呵呵..

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

但問題是賣好幾個千卻乏人問津(連問與答都沒人懶的去跟他殺價~~~),賣家把市價幾個百的東西故意哄抬價位到幾個千,這只能說賣家沒啥商業道德,但網拍價碼隨賣家訂,要不要花錢買是買家的權利,他賣的機車,大可找別人買,第三個賣家不就一元起標啦

• 2 0 年前

我也覺得狂徒dos版才有收藏價值

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得仙劍DOS版才是真正的有收藏價值!!

像我家的我都捨不得丟或送人~

反正現在電腦那麼方便!!

改一下設定

其實還是可以玩的

玩舊的才有味道嘛~^_^

但是..新版的還是很不錯的唷!!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

仙劍要DOS版才有價值

仙劍DOS版才是狂徒製作的

狂徒早散了後來的版本都是其他製作群製作

早失去其原有精神

當時出95版時有回收DOS版

95版就差了一點

至於其他版本根本在騙錢

加了一些雜七雜八的劇情就拿出來賣了

還有問題?馬上發問,尋求解答。