匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我到底要告白嗎??

我.... 喜歡上了一個男孩子 ~

他對我總是若即若離.要理不理的!

但是... 有的時候又對我比平常還要熱情!!

我真的搞不懂他的心理面到底在想些什麼?

他對我到底是什麼感覺?! 我的心..很痛 ~

我好想大聲說出「我喜歡他」但是我怕....

我怕會吃閉門羹也怕連朋友都做不成...

時間漸漸久惹!我的心也慢慢的想放棄 ~

我到底該怎麼做會比較好?!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

先暗示,如果對方真的對自己沒有感覺,就不要告白,因為如果告白失敗了,朋友都很難做成!

• 2 0 年前

我覺得可以先用暗示的,如果他真的看不出來,

那就講出來吧..我也遇過這些事情,很痛苦.......

也曾經很怕說對他明講他可能會拒絕我,或者會當不成朋友

但是種種的顧慮到最後會使我想放棄,但是我真的很喜歡他

所以我還是對他說了..我們現在還是朋友阿..他還有跟我一起討

論他現在的超遠距離戀情,其實如果他真的拒絕你,你就要慢慢的把

自己對他的心情轉為友情阿..

我覺得他對你的感覺應該很矛盾吧...不知道自己對你是什麼樣的感覺

所以..我覺得你可以試試看 ^^

ps.我喜歡他三年了 現在決定轉為友情

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跟我現在同情形

愛上一個不知該不該愛的人

想告訴對方卻又不敢

我也很想對方 但因為愛他

我選擇離開

因為這樣對他對我或許會比較好

除非對方親自來告白

要不然這種戀愛真的很辛苦

加油唷!好好想清楚

給自己安靜的時間想想吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

暗示的,比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。