請問!!APE到底要怎分真貨跟假貨??

真的很想知道要怎分辨APE

除了價錢以外還有哪些分辨方法呢??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

給你一個網站去看一下~ http://busyape.at.infoseek.co.jp/fake.htm

如果要在網路購物 就是一個信賴囉^^~ 看他的憑價再想看看喜歡不喜歡再標~

就算買到假的也是能退~但每次從網路買回來的 我都要看好久~~才能安心!

所以如果有空 就去排個隊買他店裡的囉^^

還有 樓下的 請問你~~說的家族"猿人帶著康哈" 的康哈??~

指的是chrome hearts 嗎~?? 你有喜歡哦^^

我也很喜歡 ~你在哪買的呀^^

2005-11-21 11:51:35 補充:

我也是很喜歡~~可是真的挺貴的~

還蠻正的^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實方法很多.. 但是仿冒日新月異.. 很難防範..

最好就是到BWS TAIPEI買囉...我在奇摩有個家族..

[猿人戴著康哈]是討論APE為主的一個家族...

裡面也貼了很多辨識方法..也有很多APE的資訊..

歡迎你加入囉..!!

2005-11-17 21:24:18 補充:

給小毛...

我都在CHROME HEARTS OSAKA

買的......只是喜歡啦...

無法買很多就是了...哈ㄏ..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。