匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

誰會用PhotoImpact10 軟體~送20點喔...急件

誰會用PhotoImpact10,因為我想學修圖,可是老是在用魔術棒的時候就卡住,不能弄成直接變成剪裁好的圖樣,貼到另一個視窗去,誰能教教我阿,我想趕快把所有的衣服全用好上架了,賣場剩沒幾件商品了,所以我很急,還有修圖的整個過程,要詳細喔,不然我會看不懂,謝謝,順便再問一下,我現在用PhotoImpact10的試用版,那之後要買的話,是要買完整版的還是可以買升級版的,那正版的備片可以用嗎,因為我不一定要買以後新出來的PhotoImpact,會有影響嗎,正版的真的好貴喔,買不下去ㄟ,謝謝

已更新項目:

我要學去背景加框和盜圖的那些功能

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以不要用魔術棒阿,因為魔術棒工具選取圖片的時候,你會發現都是顏色相近的色塊會被選取,如果你只要圖片中的某一個部分,請選擇"套索工具"

,在標準選取右下角的小箭頭裡面,就是在魔術棒工具那裡,用滑鼠開始在你要的某一區塊上描邊,描好後會有好幾個節點,這時就可以更改描不好的地方

,把線拉到適當位置,之後按打勾,就整個選取了,將"套索工具"改為"標準選取工具",將剛才套好的圖片以滑鼠拖曳到一個開新檔案的空白圖片裡面(空白圖片的大小請自行決定),如果覺得自己選的圖片太大再調整大小即可

,在選好的圖片上按右鍵,對齊方式看你要水平置中還是置右隨便,或是水平垂直都要也行,再按右鍵合併,加框的部分在百寶箱裡面,選好要的框拖曳到圖片上即可。PhotoImpact10的試用版30天試用期到了就不能用,要下載破解檔,至於破解檔不了解的部分可密我。

2005-11-16 16:51:37 補充:

這,跟我說的不就一樣嘛。

參考資料: 天天在使用
  • 匿名使用者
    2 0 年前

消 除 背 景 柔 化 邊 緣

參考資料http://photo.pchome.com.tw/love_toro_so/043/

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝小壞壞喔,不過你要幫我修圖的話會累傪喔,因為我有很多衣服和一堆東東,也有個兩三百件ㄟ,我剛開始也是用小畫家阿,但有去背景的功能嗎,謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

PhotoImpact10 很簡單ㄝ

小畫家也可以有剪裁功能ㄚ

看你應該只是修改圖片秀在網路拍賣網頁吧.........

其實你可以去下載試用版....但是它有天數限制...好處是免錢...........

還可以去下載破解版.........但是它有風險..因為可能有病毒..好處免錢...

還是支持正版的比較好啦.....雖然貴了一點點....該有ㄉ都有.............

不然把照片寄給我~~我幫妳啦~~~~~~~~~~~

參考資料: 媽媽都有講~~你忘記了唷~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。