匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

亞洲持棒大賽~對張泰山充滿失望感

覺得張泰山在國際賽還真貧打~當家4棒在對日韓2場毫無打點貢獻~泰山在中職打的那麼神勇~為啥一出國門每次都像隻肉雞=.=" 難道我們打者實力只能對付像中國那種實力的隊伍嗎??

12 個解答

評分
  • 阿昌
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

其實從亞運到奧運以致於亞洲職棒大賽等國際賽我就認為泰山頂著中職的全壘打王跟興農的第四棒這些頭銜跟他在國際賽的成績幾乎是成反比的,有時對他也很失望,在關鍵時刻都常常直想著揮大棒(可是國際賽場地並不向台中棒球場那麼小阿),真希望他能在成長,畢竟他才28歲還有好幾年的球員生涯吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

人家不想讓他比出食指 跑完4個壘包

• 匿名使用者
    2 0 年前

別再怪張泰山了

想想陳金鋒

我們認為中華隊國際賽最強悍的打者

也只能在大聯盟、三A間載浮載沉

樂天金鷹還不要他

張泰山有達到他的水準嗎

張泰山沒有錯

而是我們打者的實力真的只能對付像中國那種實力的隊伍

如果您常看美、日職棒的話

您就知道

真的水準差很多

台灣棒球加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

看得出來所有中華隊球員,包括興農牛代表台灣出戰國際賽、亞洲職棒大賽的拼勁表現....

球員們的表現只有百分之百的拼勁;但換來的卻只有英雄與狗熊之間的百分之五十各半機會....

別再責難球員了....在對韓國隊時,最後泰山那一擊也很震撼,代表他真的很想贏球,但還是不夠遠…不過主播、球評都能在球擊出的那剎那喊得那麼大聲,代表泰山那球也打得不錯了....!!!假如那球再歪一點或是再遠一點,我想泰山不會被人罵肉雞了…而是英雄了!!!

大家應該給予拼命的球員們應有的鼓勵....一再責難責備....球員們也很無奈!!

張家浩甚至說道…在被人提前結束比賽以後,他還偷偷上網看球迷們的反應....

我想球員們在得知自己被人罵「狗熊」「國恥」「肉雞貧打」這些話時.....內心應該很酸吧!!!

加油....我最愛的棒球!!!

因為我是台灣人,所以我的心只站在台灣球員這邊....!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

抽抽樂,胡扯的是你吧

張泰山在2001年世界盃真的打的不錯好嗎?

你是為反對而反對吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

對日本那占我沒看所以不知道

但對大陸他打的不錯

大家都沒話說吧

對韓國 打的不是很理想

他應該換個解度來打

不用特別求全壘打或長打

只要能上壘就可能得分

但說張泰山國際賽打不好

很多人都是啊

陳志遠亞錦賽11K

其他很多人都是在國內打的好 到國外就打不好的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在我的立場看來,他只是想揮大棒想逞英雄、好的打者是注重選球和纏鬥力能一直與投手糾纏,看見失投球絕對不放過的那種!

在國內能打那麼好是因為熟悉國內投手球路,真正一位好的打者是去到哪裡就能很快的適應陌生投手的球路的

舉一個例子說明,如果有看過雅典奧運中華對日本那場,當陳金峰打出全壘打之後、一點也不驕傲、回本壘的時候還特地跟張泰山講說這球是什麼球路

結果張泰山上去、只想打全壘打,三球都揮棒、這不是一個好打者所表現出來的

參考資料: 自己的觀念
  • 2 0 年前

難道你還不懂嗎

興農的三番刀真的是拿來砍台灣投手的

出國變指甲刀只能修修邊

如果真的那麼強為什麼不去日本發展呢?

很簡單

因為實力不到人家不要嘛

真不懂再台灣敲個長打是在*什麼

真的那麼爽嗎??那請國際賽也這麼打好不好??

總之~對張泰山老早已經失望

• dayun
    Lv 7
    2 0 年前

張泰山2001年世界盃倒是打的不錯啦~

• 2 0 年前

我覺得是他放不開吧,就好像挑戰千安的十幾個打席全部槓龜一樣,想太多的話你球要怎麼打得好?

老是想上一個打席沒打好,上一次守備的失誤,壘上有人就想著要揮大棒拉長打急著建功

沒有什麼好怕的,面對投手老是該揮不揮,人家擺明要給你打你還揮棒落空,壓力太大造成肌肉僵硬的結局就是,「KKK+滾地球連連」

還有問題?馬上發問,尋求解答。