匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

如果有一天,你遇到了你自己,你會?

突然想到這個有趣的問題

如果有一天,你出現在你面前,那麼你想跟他(也就是你)說些什麼?

或者你會想做什麼?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得她(我)ㄉ想法應該一樣

我想我會say helloㄅ

但可能是2個hello

我會很訝異

且自己ㄉ一切對方都知道

就毫無隱私可言

我是獨一無二ㄉ

無人可以取代~^_^~

• 2 0 年前

我會告訴他:

請加油~~~

因為這個世界基本上是不會有兩個我同時存在

除非發生了什麼事

如果真的是這樣

那一定有一方的立場是比較糟糕的

這時我一定會請我自己加油啊!

參考資料: 我永遠的信念
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就說,嘿嘿,

真巧押,你也在這,

要不要去我家坐坐~

我請你喝杯茶,

來討論,為啥我們一模一樣

參考資料: 我的腦袋瓜 ..
  • 2 0 年前

說真的!!我..... 我可能會想跟他交往看看!! 哈哈

個性又合又了解自己,還蠻想遇到的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一天自己出現在自己面前呀~。

當然先問他你是從未來來還是過去來的~。

這跟自己照著鏡子一樣吧

只是看的是現在的自己。

參考資料: 鏡中的自己~。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是有誰說只要預見很像自己還是自己的人會在近期死掉嗎= =?(忘記是誰= =)

• 2 0 年前

什麼話都不必說,

彼此相視一笑囉!!

( ^_^ )

• 2 0 年前

我想我會好奇她(也就是我)都在做些什麼事,說些什麼話,怎麼與別人互動,用第三者的眼光去看,這樣我就可以修正自己的言行舉止囉~~

• 2 0 年前

我會跟自己說~那些事情是我這一輩子是最後悔的事情

你千萬不要再跟我一樣去發生了~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。