在知識+裡面是不是很多人灌水...

我覺得很奇怪......

好像搶到第一個回答的~就能夠因為投票賺到點數啊......

怎麼不管什麼議題~答案怎麼樣.....

投票中永遠都是第一個回答的最多票~@@

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有些人為了點數就懶得看直接投第一個

(投票也有點)

像求歌詞那些也是通常都給第一個

所以大部分很多答案都是第一個得

不過有些也答的不錯啦

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請大家來看看我的詢問喔 ^^

謝謝

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

• pppp
    Lv 6
    2 0 年前

這個是知識+的亂象,改版之後會

【隨機排列】,應該能解決一些!

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為很多人都為了省時間就亂投票如果認真看可能要1,2分鐘,直接投給第一個十秒不到畢竟花多少時間或投給誰,點數都是一樣的,不會因為亂投而扣點這個是知識+的亂象,改版之後會隨機排列,應該能解決一些P.S.我也曾經是它的受害者,花時間掃描進去的東西,只因為在第二個就慘敗

2005-11-18 21:39:01 補充:

這一題也是一樣...

第一個有51票,難道晚回答就一定落敗嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是覺得不一定..但如果第一個回答者答的不錯..我就不會在看下去ㄌ..直接投給他ㄌ...

• 匿名使用者
    2 0 年前

很多人懶的看就直接投一號了!

自己也曾經因為發生這種事,心裡覺得有點嘔。

但是,回答別人的問題並不只是要賺點數吧!

多少也對自己有點幫助,所以看開一點,不用太在意。

還有問題?馬上發問,尋求解答。