永久蘆薈荷荷葩潤唇膏好用嗎?

聽說不錯用,請有用過的水水分享一下使用心得吧!

還有,台北市哪裡買的到ㄚ?不要網拍的ㄛ!

ps.有沒有人知道資生堂有一隻價位200~300左右的護唇膏名稱是什麼呢?好不好用呢?

已更新項目:

請問一隻多少錢啊?我不想用訂的(像網拍那種),有沒有水水能夠提供哪裡可以直接買的到呢?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是小妹從永久官網A來的產品資訊~

小妹覺得還不錯用啦~

因為是蘆薈的成分~所以小妹不只用來塗嘴唇~

小妹都準備兩支~

ㄧ隻用來擦蚊蟲咬還有燙傷用~

另依之就是我專用的護唇膏~

如果需要的話~小妹也可以提供唷~^^

小妹的朋友可以拿的到~

寄MAIL給小妹~或是電話聯絡也行~

radiography123@yahoo.com.tw

0925695523←我朋友的電話~說你是小小的朋友~

想買東西就可以了~

PS~網拍小妹也不敢買ㄟ~呵呵~

小妹都嘛親自去拿~自己去付錢錢~^^a

至於資生堂的那隻護唇膏~小妹就不知道多少錢錢了~

不好意思ㄋㄟˋ~

[商品說明]:

蘆薈荷荷葩潤唇膏含珍貴蘆薈成份及荷荷葩油,能緩和、軟化及滋潤因風吹、或其他氣候因素所造成之龜裂乾燥的嘴唇,對於長年在外工作者,能助其防範天然因素對唇部的傷害;成份中的尿囊素,具有幫助組織癒合的作用,輕抹唇部能防止嘴唇乾燥龜裂,同時可降低陽光的傷害,使嬌唇柔嫩欲滴,上口紅前打底,可減少色素沉澱.使用方法 旋轉出適量潤唇膏,塗抹雙唇即可,本產品含蠟量極低,較一般護唇膏柔軟,使用時請勿旋轉過多的量。

2005-11-16 23:14:17 補充:

ㄧ隻原價173元唷~

面交~可以ㄚ~這個星期嗎~?

有問題可以寄信給我~^^

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 希媛
    Lv 4
    9 年前

我自己是用綿羊油的護唇膏

不知道妮有沒聽過綿羊油的

滋潤又很容易搽上抹均勻

可以先來這位網友的痞客邦部落格看看這篇文章

這有防曬的 唇不會晒黑

http://lulan007.pixnet.net/blog/post/71746681

希望妮找到喜愛的護唇膏~

• 1 0 年前

蘆薈潤唇膏我有用過

現在依然在使用

真的效果不錯

且又比其他知名品牌便宜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好,我是台北的永久直銷商,想要了解永久蘆薈產品或購買的話,可以與我聯絡!

外縣市購買一定數量,皆可幫你宅配!歡迎索取購買型錄。

E-Mail:03250325@yahoo.com.tw

行動電話:0958-759-167 洪先生

• 2 0 年前

如有需要可以與我聯絡,我是永久直銷商吳先生0926837138

• 匿名使用者
    2 0 年前

超好用.又便宜~

• Amy
    Lv 6
    2 0 年前

滋潤度很高..

而且成分都很天然..

我們班上的同學都改使用永久的護脣膏嚕..

如果你有需要..

或是有相關疑問我都很高興爲你解答..

msn是celia092585@hotmail.com

我叫翊婷

參考資料: 我自己嚕..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得很好用

被蚊子叮到也可以擦

可惜我住台南

不然有鄰居在賣

還有問題?馬上發問,尋求解答。