Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我要貸款什麼方式最好幫幫我(20點)

我想借八十萬誰可以幫我(一半也可以我可以找二家)

沒任何負債,一切信用好

工作快二年,月入三萬,有轉帳六個月,勞保卡

公司不是大公司

如果可以的話,利率是多少分幾期月付多少要

手續費,帳管費,信保費,風管費嗎?

還是其他呢?

*麻煩名目清楚一點不要騙人*

像之前辦了一家手續費要九千不用其他任何費用(我也問過真的其他都不用嗎?)

辦了二個禮拜(我是第一次辦貸款)只差開戶就可以了才說還要信保費3.5%

所以我蠻生氣的(為什麼不說清楚,有被耍的感覺)

我資料同上也都準備ok了(如果還差什麼請告知)

請各位大大幫幫我(我是想幫我女朋友還卡債,銀行都不貸給他)

已更新項目:

首先我很謝謝關心我的朋友,雖然風險蠻大的,不過我相信愛情是偉大的,我不願看他那麼難受

再來好像每家都不錯但那家才是最好的…希望有人可以給我個答案

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你好:

我是華南銀行授信專員CoCo 0923-533555

寄本行貸款專案供你參考,希望對你有幫助.歡迎來電洽詢,我可以幫你

上班族輕鬆貸

**本項貸款 免保人、免信保費、提前還款無違約金**

利率:6.2%起

(利率依照定儲利率指數加碼計算)

額度:最高100萬

貸款年限:1~7年

貸款對象:一般企業員工

貸款文件:1.身分證

2.薪資轉帳存摺六個月或最近三個月薪資單

3.勞保卡或在職證明

手續費:最高5,000元(無其他費用)

• 匿名使用者
    2 0 年前

貸款別找快x劫,因為我同事就被她們氣得半死,我同事信用良好但負債比有些高,找快x劫辦第一次沒過件,扥了2星期,然後快x劫第2次又拖了2星期問題是利率多少他們隨便呼嚨等到對保才發現利率比快x劫說的高,而事後已匯給她們代辦費她們卻說有個行庫和手續費和匯款時間和我同事ㄧ樣的,但絕對不是我同事,要求我同事再匯一次,直到我同事拿出證據來他們才不敢再求匯款,想依此再多收一次手續費,忘了說明一點當初快x劫在電話中手續費說4%-6%,但到他們公司他們卻說他們要收7%,讓人有種受騙的感覺.

• 匿名使用者
    2 0 年前

新竹商銀的貸me more專案

你只要在職滿3個月即可辦理,6小時快速核貸,提前清償不需違約金.最高年限可到7年.免保人免抵押免信保.

只需準備身分證及收入證明(薪轉,扣繳憑單,勞保卡,薪資袋擇一即可)

1-3個月1.88%,4-6個月5.88%,第7個月~終止8.88%(卡債小於20萬元者)

,手續費3%,或第7個月~終止11.88%(卡債大於20萬元者)

我是新竹商銀的行員,0938-711-027楊小姐...有問題可以打給我

http://home.kimo.com.tw/sammi4779

這是我的個人網頁,有申請書及試算表,希望有機會能為你服務哦

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問你是在桃竹苗地區嗎?如果是的話我可以幫你申辦,一切費用我都會誠實告知,並不會為了業績而隱瞞,如果有需要可與我連絡板信商業銀行業務黃小姐0913729123

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您好! 我是日盛銀行信用貸款專員~

目前我們家推出【免擔保、免保人、免設定】:

只要您在職滿六個月年收入超過50萬

最長年限為:7年!!

●2000大製造業員工,1000大服務業員工, 100大金融業員 工,外商公司,公營績構,職業軍人●

優惠利率: 前六個月2.88% 之後 5.49~%利率跟著房貸指數調動

只收一筆帳戶管理費******8000元,不管金額多少

最高可貸到200萬

且不綁約哦!!!!

以上是我們家目前的專案部分,尚有許多優惠的專案喔!

若你真的要辦信用貸款,請詳細諮詢銀行一年後的確實利率是多少?

這樣你才不會被X了喔^^~

誠心為您服務的好夥伴: 手機:0922-088566『林家嫻專員』

公司:02-25628888#278

傳真:02-25239848

申請應備文件:

基本資料:

■ 日盛銀行信貸申請書

■ 身份證正、反面影本

■ 勞保卡影本(若無勞保卡,可至就近勞保局申請勞保明細)

■ 薪資轉帳存摺影本(含存摺封面及最近六個月最新薪資資料)

【若無薪資轉帳存摺,可提供最近一年度“扣繳憑單”或“完稅證明”替代

,或者是鉛印薪資單亦可】

負債整合所需資料:

□信用貸款繳息扣款存摺(含存摺封面及最近六個月資料)

【其它資料】︰

若您準備好以上文件,可就近尋找「便利商店」傳真即可!!

參考資料

用心服務 專業諮詢

\( ̄▽  ̄ \)   \( ̄▽ ̄)/   (/  ̄▽ ̄)/

• 2 0 年前

小妹知道很多人都有貸款方面的需求! 再很即需的時候卻不知道哪個銀行才適合自己本身目前的狀況... 亂送件到銀行 導致聯徵次數過多 無法核貸您需要的金額...

小妹本身在金融業這個圈子 待了1年左右! 幫助了不少客戶解決貸款方面的問題!

現在很多代辦公司 事先都會收一比徵信費用(查聯徵用的)大約2000-5000不等

或要求您辦理1-4支門號 一支門號大約賺您2000-2500左右!

那種黑心的代辦公司~都沒有政府約束!

我專業的範圍: =個人信貸_房貸_車貸_整合負債_簡易貸_軍公教專案=

我目前服務公司網址http://www.jasonstudio.net/bank/%E8%81%AF%E5%AF%8C...

有需要有問題可以去本公司網址看看也可以打給我

也可以加入我MSN或寄信給我都可以,小妹有空盡快回您!

信箱: p258662@yahoo.com.tw

MSN: p258662@yahoo.com.tw

我的電話 0927-570-760 杜小姐

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

80萬不是小數字

我建議你三思

兩個人在一起的變數太大

尤其是尚未結婚的

請她家人幫忙吧

她家人可以辦貸款來幫忙還啊

你只能在旁邊提供意見

以免拖累你自己

甚至於你家人

• 2 0 年前

信用無價 .你要幫我女朋友還卡債.考慮清楚.......

經驗:本人長久以來都一直以卡養卡.1張變2張.2張變3張.5萬變10萬.10萬變20萬.如今已有10來張信用卡.現金卡.光卡債月付7~8萬.害我日夜難眠.坐立不安.已經害我快走上短路了.數一數如果3年前.我就處理這件事.我可以再買一棟房子了.PS:如果有房子就從房屋貸款先下手.總之利率越低的就先開始(多請問專業的銀行)別找代辦.

如果沒房子就請求家人支援.拿家人的房子用你的名字來貸款或增貸.

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好!!我有跟你談過了!!基本上你的狀況要辦貸款不是多大的問題評估過後~~如果覺得我還可以幫你的話不要客氣~~儘管來電!! 我相信自己以及公司的專業..不做沒把握的案件..案子既然接了..不論是在利率及額度方面就要讓客戶覺得滿意..不會讓貸款的人蠟燭兩頭燒~~金額基本上沒太大的問題..至於要不要整合..再申請貸款之前我會跟你先就案件的流程及準備資料及照會注意事項跟你再討論過一次..同時貸款申辦期間..我們之間的聯繫會變的非常的頻繁(肯定比你的男,女朋友通話次數還多..當然都是我打給你比較多)不過..都是為了能夠及時掌握進度及適時的提出合理的解釋以確保貸款能夠順利的核准!!最後~~專業不是自己說就好..也希望你能親身感受!!

• 2 0 年前

您好,

我是陞華國際有限公司,我們可以提供幾家銀行的利率讓您參考,不過一般個人信貸利率是8-15%,我可以提供對您有利的解決方案。細節需電話中詳談,0958593723、0982688769 王先生。

還有問題?馬上發問,尋求解答。