匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

●目前台灣飲料連鎖店最有名的是不是『五十嵐』●

目前台灣飲料連鎖店最有名的是不是『五十嵐』

目前台灣飲料連鎖店最有名的是不是『五十嵐』

因為在我們這邊新開沒多久人潮一直不間斷~不時經過就有票人在排隊

我是知道他們的珍珠是很有名~東西也比其他間飲料連鎖店還貴ㄋ

13 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

五十嵐的飲料真的好吔,一喝就上癮,我家附近沒在賣,每次想喝還得請家人從公司附近帶回來給我喝呢

• 1 0 年前

台南這邊發跡的冷飲都很強勢,連50嵐也是在台南發跡,但是被當地連鎖店打的落花流水,關的差不多了,竟然北上發展那麼好,個人也感覺到在其他地方發展很好的,都不敢在台南另起爐灶,就知道台南加盟店多強勢了(清心.紅太陽)紅太陽冷飲店竟然能在台南幾年內創業成功(本來清心掌控了台南大局),看生意那麼好,也好奇去買來喝看看(之前只喝清心),果真不錯喝(個人覺得)竟然連茶類也不輸給清心,也不像清心只侷限茶類好喝,其他產品就沒人買了,紅太陽有比較多的產品可以選擇,我每樣產品都喝的差不多了,也不輸其他店的招牌飲料,有機會試試他們的飲料,就知道我的感覺囉~能成功一定有他們獨特之處吧~

• 2 0 年前

五十嵐太貴啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

台南也粉多間清心,50嵐真的台南變好少間 已經很久沒看到了,可能波哥還比較多。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我住台北啦..可能50嵐往台北發展了...最近好像開滿多間..沒看過清心耶...台北有嗎 

• 2 0 年前

我想應該是五十嵐吧..

畢竟清心在台北的據點才兩家..

而且五十嵐不也是從中南部打上來的..

中南部據點應該差不多,但是光台北,清心就差多了..(不過有機會我還是會買清心 )

• 2 0 年前

五十嵐的料用的比較好

小珍珠很新鮮口感很好

我都點焦糖奶茶珍珠

半糖去冰或是點

仙草奶凍超讚...

參考資料: mE
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看個人認為啦~~

我個人是真的超愛喝他們的茶

連我爸媽那種泡茶的老人茶 喝他們的綠茶(不加糖)也說不錯

我最鐘愛"紅茶拿鐵" 超好喝 牛奶還是林鳳營的耶..

珍奶也很好 不會太甜~~

讚!!

只是真的價格比較高啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

台北好像比較沒看到清心耶...我再台中台北常看到五十嵐

• ㄚ祿
    Lv 6
    2 0 年前

應該是清心吧....市場都達到超級飽合情況了...走兩三步就看到一間...50嵐算是在萌芽期!!

參考資料: 嗯嗯
還有問題?馬上發問,尋求解答。