匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

喜歡上T該怎麼辦~~~

她是個T…跟我很好

我覺得我有時候會吃她的醋

還會耍任性

這算喜歡嗎?

我覺得或許有一點喜歡吧~~!!

但是我怕我家人和朋友知道會沒辦法接受

我會不會以後都喜歡女生?

我不想這樣

但是我又不知該怎麼做才好

我應該是後天的吧~那可以改變吧?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你絕得 看到他跟其他女生玩 會很不自然

那我想你可能喜歡上他了

但是也不完全一定

因為朋友跟朋友之間

如果很好

也是會吃醋的!!

但其實 喜歡上T並不事件糗事

現在的社會 T太多了

就像你走在西門町了路上 一定會看到很多對情侶

是同性戀歐~!!

大致上來說 T比一般男生溫柔

可能是因為女生 比較了解女生在想什麼

所以跟T在一起 也會感覺到溫暖

這種事情 見怪不怪了

就算你和他再一起了 你也不一定要告訴家人押

朋友之間 久了之後就會接受了

至於以後?? 很難說

搞不好你是只是因為"他"的存在而喜歡T

但 他不存在的話 你可能就會恢復正常

心理的感覺是改不掉的

但你可以放開心胸 去接受

逃避對自己也很難受吧!!

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

或許是對朋友的佔有慾~所以才會吃醋~

也可能是日久生情~產生情愫!!

至於你以後會不會都喜歡女生~

其實這是不一定的~~

因為是男是女最後都是要看感覺吧!!

妳不要太緊張啦!!順其自然就好了啊!!

喜歡一個人不用去分太多吧^^"~

參考資料: me!!
  • 2 0 年前

順著你自己的感覺走吧!!

我以前也是跟男生在一起

偶然之間 遇見了一個T

跟她在一起之後我才發現我們是註定要在一起的

我也因此才確定了自己的性向

逼著自己改變,會很痛苦吧

家人和朋友對我來說

他們若支持我,我就多一份勇氣與力量

不支持我,也不會影響我繼續愛女生!!

當我告訴家人及朋友,他們的反應倒挺平靜的~

所以~~~ 放輕鬆吧!! 事情沒有這麼難

只是需要時間 加油~~

參考資料: 我是P !!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實你還是要弄清楚你自己的定位呀因為你確定你是T嗎還是只是朋友之間的關心呢你要好好的去了解清楚呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。