匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

除掖毛和腿毛…

要回答兩題喔~

一ˋ我之前曾經刮過腿毛,

所以…現在就變的很多又很粗,

有什麼方法可以讓毛毛變細又變少?

要說哪個牌子好用喔ˇ

二ˋ我有在跳有氧課,

都要穿無袖的跳,

所以連現在冬天都要除掖毛,

我有一次用拔的,

拔超久,毛之後變細了,

可是在長出來後,

又沒時間去拔,

所以用刮的,

因此…又變粗了…

我想請問有什麼方法可以不費時間的除毛,

又可以讓掖毛變細的方法?

已更新項目:

好多回答@@

可是…我不會去動手術或是雷射什麼的,

可能就是用蜜蠟或是泡沫那些?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

最快的方法就是用除毛蠟我自己有使用美體小舖的除毛蠟可以拔的很乾淨缺點是必須要先把毛留一點長度才可以拔如果錢夠的話一勞永疫的辦法就是去雷射除毛我後來就是去做這個腋毛的話收費大約1-2萬吧~~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

唯一可以用於臉上的除毛膏:TEPOTA除毛膏,最適合用在消除臉上的小細毛,例如人中的地方,靠近眉毛的額頭處。 全球最暢銷最方便使用的除毛膏,不是蠟,不是乳液,利用體溫即可達到除毛的效果。純天然成分,無毒,可水洗。臉部及身體各部位皆可適用。一管足夠全身使用。使用完畢後皮膚光滑無毛,可以維持4-10個禮拜甚至更久。無須使用任何工具,只要手指就夠。

夏天到了,露出腋毛,汗毛,覺得好尷尬。美國進口TEPOTA除毛膏,簡單好用,使用完後皮膚清潔溜溜。

主要成分

Sodium Chloride 氯化鈉

Water水

Sucrose 蔗糖

Gelatin (Vegetable gelatin NOT animal) 凝膠體(萃取自植物而非動物)

製造國: 美國

注意事項

1. 手以及適用部位的皮膚必須先清潔,保持乾燥

2. 毛髮夠長,使得TEPOTA足以粘黏住毛髮

3. 由於TEPOTA是水溶性,不能和水或濕氣接觸,以免受潮

4. 極少數膚質過敏者請先試一小塊面積,24小時後未有不良反應才正式使用

5. 曬傷或破傷皮膚不可使用,不可用於疣、痣或瘤

參考資料: Yahoo!奇摩
  • 2 0 年前

※可以去做除毛手術!

※要不然就是抑止毛法生長(只是會長的比較緩慢拉)

↓是參考產品

http://www.hands.com.tw/product/beauty/index.asppa...

腋毛用拔的比較好啦!

聽說夜市那種挽面的媽媽,也有再幫忙拔腋毛說!

收費很便宜!

不怕丟臉,或是有室内的那種的話你可以去試看看!

2005-11-13 02:02:58 補充:

http://www.104.idv.tw/shop/listp.asp?pid=95435

這個好像也不錯,你自己看看八

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實,這兩種都算是同樣的問題吧~

以我本人來講...

要毛變細不明顯...

不外乎就要用拔除了....

另外,以本人的經驗小小推薦,飛利浦有出一款紫色的(忘記型號)的除毛刀,

有拔除功能,本人覺得還不錯,推薦您試試嚕...

還有問題?馬上發問,尋求解答。