匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問台北哪裡有賣日本進口的衣服(跑單幫可)(不要網路)

請問

台北哪裡有賣日本進口的衣服,

跑單幫的小店可,如西門新宿、頂好名店城有嗎?

不要網拍、網路商店、或"日本雜誌款"但是是台灣或大陸製

要真正"從日本帶回來"的

有沒有人可以推薦值得信賴的好店?

謝謝~~

p.s.我是二十多歲的女生,衣服的單價3000元以下都可接受

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實看到妳這個樣子.

對日系品牌這麼的敢花敢下手...

我笑了一笑....

要不要乾脆妳一季去一次日本比較快...

一件衣服如果3000以下都買的下手了...

那我想妳自己去日本買...

不會有網拍.或假貨.真的是從日本帶回來的...

而且不會被賺一手....

我這個回答妳覺得怎樣???

參考資料: YAHOO力量真偉大!
  • 1 0 年前

你可以到頂好名店城3樓看看,從NINE WEST旁邊有樓梯走上去比較快到,在三樓一間PINK GIRL的店對面!有VIP卡更便宜哦!

• kelvin
    Lv 5
    2 0 年前

板橋市忠孝路101號 真鍋板橋旗艦店內有日本服飾精品館B1,不錯歐

• 2 0 年前

我都在東區小巷子的精品店買衣服

最近發現有一間新開的服飾店還不錯

他的裝潢全部都是白色

店名好像叫miya→有點忘了

反正是mi什麼的

店內的東西都好可愛(每一件都好想要,不小心敗家了好多)

以日系為主

我不知道地址

只知道大安路靠近7-11的某一條巷子裡(好像有個草莓工房的吧!!)

有空的話你企那邊晃晃吧

會有不錯的收獲^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在忠孝東路那邊有開一家專賣日貨的店喔~

他們老闆好像每個月都會去1.2次吧~

聽他們小姐說老闆以前都被韓貨騙~

所以自己開店後發誓絕對只賣日貨*笑*

地址是忠孝東路4段223巷63號-12(近市民大道)02-87732486

就是忠孝東路的中美鐘錶進去那巷子快底那邊~叫Anger Pirates

裡面東西超正的~給你參考嚕~

• 2 0 年前

呵呵...對阿....3000以下...不會很貴呀....我覺得現在台灣的消費這樣還好....你的回答有點~!@#$!@#$ㄏㄏ

• 2 0 年前

一件3000還好吧...沒看到人家說以下嗎..而且不一定是外套阿...外套三千也不算天文數字吧...你笑什麼..不回答就算了

還有問題?馬上發問,尋求解答。