庫洛魔法使的問題

問一下 小櫻每次 要用庫洛卡都會 說一句話! 是什麼阿?

還有她收服的時後

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

第一代封印解除是:

隱藏著黑暗力量的鑰匙阿

在我面前展現你真正的力量

與你定下約定(締結契約)的小櫻現在命令你

封印解除

收服是:

庫絡牌!我現在命令你快點變回你原來的樣子!

第二代封印解除是

隱藏著『星星』力量的鑰匙阿

與你定下約定(締結契約)的小櫻現在命令你

封印解除

變小櫻牌是:

庫洛里多所創造的庫洛牌阿

請你拋棄就有的面貌

重新蛻變

以你的新主人『小櫻』之名

庫洛牌!!!

p.s:因翻譯不同有兩種說法(定下約定、締結契約)所以我兩種都寫!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一級

隱藏著黑暗力量的鑰匙阿

與你定下契約的小櫻現在命令你

封印解除

收服

庫絡牌!我現在命令你快點變回你原來的樣子!

第二級

隱藏著星星力量的鑰匙阿

與你定下約定的小櫻現在命令你

封印解除

收服

請你捨棄就有的形象

重新蛻變

以你的新主人小櫻之名

庫洛牌!!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第1句

隱藏著黑暗力量的鑰匙阿

跟你定下契約的小櫻現在命令你

封印解除!

第2句

我現在命令你

恢復你原有的樣子,

庫洛牌!!!

參考資料: 自己&電視
  • 聖葳
    Lv 7
    2 0 年前

第一個

隱藏著黑暗力量的鑰匙阿

封印解除

第二個

我現在命令你

恢復你該有的樣子,

庫洛牌!!!

參考資料: 我看過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這句....

隱藏著黑暗力量的鑰匙阿

封印解除

跟這句....

我現在命令你

恢復你該有的樣子,

庫洛牌!!!

第二句有點忘記了 不知道對不對

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。