匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

女生如何向喜歡的男生表白??

想問問大家的經歷

你們曾用過什麼方法跟喜歡的女生表白

(失敗或成功的例子都可以)

舉例來說:

用即時通,直接告訴她"我喜歡你"

已更新項目:

熊熊打錯

應該改成

"你們曾用過什麼方法跟喜歡的男生表白"

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那要看妳和他滴關係丫!!如果妳覺得進展和感覺很好!!那妳可以暗示他丫~~不然妳所說滴即時通或簡訊也可以丫!!其實用什麼方法表白都不是重點

而是看妳和他是否互有好感丫!!只要有會怕失敗嗎@@

參考資料: ME
  • 2 0 年前

很簡單啊!

我就直接了當地跟他說,我對他有好感,覺得他人不錯之類的!

如果他對妳也有意思的話,接到妳的暗示應該就會開口了...

• 貓貓
    Lv 6
    2 0 年前

我問過一個男生(用電子郵件)

他覺得"世界上最遙遠的距離是什麼???'

還附上那首很有名的詩"世界上最遙遠的距離"

他給我的回答是"就是原文囉~世界上最遙遠的距離,不是生與死,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你~現在的我感同身受,比失戀還慘"

我問他"我可以幫上忙嗎???"

他說"妳知道的~^^~"

我大概知道他的意思,只是還是對他裝傻

因為我希望他明說

最後我們就在一起了

快一年囉~

不知道這算不算告白

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就直接說就好了呀不用再找一大堆的理由了啦直接說是最快了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我告白過一次

是用電話 我跟他每天都講一個小時的電話

就在我生日那天我跟他告白了...不過沒有成功

因為我跟他前女友生日同一天感覺一樣

他不想再受傷一次

但我跟他到現在還是好朋友

甚至...我現在很後悔跟他告白 每次都覺得很尷尬

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。