匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

你們會特別不想回答贈點20或匿名的問題嗎?

譬如會質疑高點數可能在洗點數

不過大家還是會斟酌判斷吧?

通常問題會贈20點就是

1.很希望有人回答

2.想得到較佳的回答

3.很急、很重要

想請問你們會不會故意不回答贈20點的問題,

讓他焦急或害他被扣20點,會不會有這種心態呀?

因為我有些問題很希望有人能回答,雖然自己的點數很少,

可是為了吸引人回答,也很感謝回答者,所以不惜出20點,

如果因而得到反效果,那真是會哭死我了~>_<~

會不會是我想太多了??

還有發問者匿名是不是也會使人不想回答

或是有人根本就不回答只給5點的

再來,是不是在假日時發問會比較好?

比較有人會花時間上網看且較有時間回答

否則問題被擠到很後面,就不太會有人會注意到了

謝謝分享意見!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1. 不 是 說 贈 2 0 點 就 不 會 回 答 ,

有 些 人 可 能 是 " 不 知 道 " 或 " 不 會 " 回 答 ,

但 是 也 不 能 說 是 " 不 想 " !

我 覺 得 他 們 也 是 想 要 得 到 2 0 點 ,

但 是 就 是 不 知 道 解 答 呀 !

而 且 『 贈 2 0 點 的 人 』 幾 乎 都 是 問 蠻 難 解 答 的 問 題 ‧ ‧ ‧

2. 如 果 是 『 匿 名 』 的 話 , 我 想 大 家 會 覺 得 很 奇 怪 , 為 什 麼 要 用 『 匿 名 』 ?可 能 大 家 都 覺 得 你 問 這 個 問 題 是 不 是 感 覺 很 丟 臉 ?

不 然 怎 麼 會 用 『 匿 名 』 ? 但 是 我 覺 得 不 會 呀 , 因 為 你 有 用 『 匿 名 』也 只 是 不 想 被 別 人 看 到 你 的 暱 稱 霸 了 ( 要 是 我 用 『 匿 名 』 我 就 是 這 樣 想 ) , 不 過 我 覺 得 每 個 人 用 『 匿 名 』 也 沒 差 , 只 是 被 扣 1 0 點 而 已 ‧ ‧ ‧

3. 只 給 5 點 的 問 題 因 該 是 簡 單 點 的 吧 ! 有 些 人 問 簡 單 的 問 題 或 明 知 顧 問 的 話 , 別 人 也 會 認 為 你 在 『 洗 點 數 』 啊 ! 不 然 問 比 較 難 的 問 題 還 只 給 5 點 就 可 能 不 回 答 你 , 所 以 自 己 問 的 問 題 就 要 看 看 你 自 己 給 別 人 幾 點 了 !

4. 假 日 因 該 比 較 多 人 回 答 問 題 吧 ! 因 為 假 日 人 真 的 比 較 有 空 , 所 以 比 較 多 人 回 答 ‧ ‧ ‧ 我 想 是 這 樣 !

提 共 參 考 !!

參考資料: ME 想法
  • 1 0 年前

我更慘咧~!!40點的問題被人砍了一半,另一半竟然還是砍我的那個人來”厚臉皮 ”介紹一個家族看了我差點沒昏倒,而且前前後後我賠了80點啊那一陣子我都不敢只能用匿名怕被人檢舉,真是我在知識家最黑暗的一陣子了....

• 跟不同領域的人聊天真的感覺不錯..而且又可以解決問題...讓自己的腦袋更充實..自己困擾能變少

2006-06-24 02:20:56 補充:

跟不同領域的人聊天真的感覺不錯..而且又可以解決問題...讓自己的腦袋更充實..自己困擾能變少

• 匿名使用者
    2 0 年前

哇~嗚!! 維尼 維尼 維尼 得第一!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

維尼說的不錯!!

• 2 0 年前

匿名唷~"~ 我完全不會注意那個,就像一般學校那個校排名

你只會看分數才不會鳥他的名字...我是只看你給的點數還有問題啦...

20點的話 我如果會答我一定會答..害人的話是不至於..不然永遠沒辦法達20點的

沒完沒了...損人不利己= =...

假日發跟一般發都差不多啦..因為假日雖然解問題的多但問問題的會更多...

很多會問那種功課之類的..或要出去幹麻有的沒有的..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

同學我也是看到自己知道的問題才回答

不會管匿名與否

基本上開闢這個地方是交流知識

點數倒是其次了

洗點?洗到知識長又如何

他的腦袋還不是一樣空空笨笨的

到頭來洗點的人只會空浪費時間

知識名人也輪不到他

嗯...我認為就是這樣

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

知識交流本來就是需要互補的!如果只是為了某些因素而在炒作,那就失去原本開始的意義了....=.=a

• 俊雄
    Lv 7
    2 0 年前

麻辣小雞....我支持你...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我只想回答我知道的問題,並不是去在意點數或匿名的問題~

因為把自己知道的分享給大家才是最重要的唷~^ ^~

有問題就發問呀~知道答案的人自然會回答你,如果只是為了點數才回答你,誰知道他回答的內容到底正不正確咧?還是只是濫竽充數呢...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。