匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問摩洛哥的明星皇后她是如何嫁入呢?

請問摩洛哥的明星皇后她是如何嫁入呢?轟動一時的大新聞,不知如何相識到結婚的?您們一定找的到 謝謝大家了

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

*(我不貼資料親手打字來回答 我知道的一件事,

跟第一位回答的歌手瑪麗亞凱莉, 不是同一件事)*

****(此三行字是我11/16的修改~~ 第一位回答的 * 腦科手術 * ~~您原本的答案不是這樣 , 您原本的答案只有-- 女歌手瑪麗亞凱莉 被亞柏特追求的部分--

您先是第一位回答 , 卻又參考我的答案再修改 , 讓我覺得不太公平喔...)****

~ 有一位嫁給 摩洛哥國王的影后-- 葛麗絲凱莉 --

她是50年代當紅女演員 , 很有優雅高貴的氣質

, 曾主演過三部希區考克導演的電影

(是我喜歡的女演員 , 她的資料我以前就收集過 , 以下提供給各位大大)~

** 葛麗絲 凱莉 Grace Kelly **

1929年11月12日出生 天蠍座

53歲時車禍過世 1982年9月14日

*** 1954年她正在演捉賊記時 , 出外景到摩洛哥拍攝

, 順便去參觀皇宮 , 就認識了當時的王子-- 雷尼爾三世 --

他對美麗又優雅的葛麗絲凱莉相當著迷 ~

*** 認識兩年後 , 在1956年結婚 電影公司也拍攝她們的世紀婚禮

(我有一部派拉蒙電影的DVD 有收錄這場婚禮的黑白畫面)

** 1957年生下大女兒-- 凱洛琳 公主 --

** 1958年生下兒子-- 亞柏特 王子 --

** 1965年生下小女兒-- 史蒂芬妮 公主 --

*** 摩洛哥國王 雷尼爾三世 跟 葛麗絲凱莉 王妃

~~ 曾經在 1982年4月18日來過 台灣

參加憲章號郵輪的下水典禮

* (摩洛哥國王雷尼爾三世在2005年4月6日死於心臟病 ~~

..... 他在葛麗絲凱莉死後 也沒有再婚 )

*** 葛麗絲凱莉演過的電影 ***

*鄉下姑娘......1954 (以本片得奧斯卡最佳女主角)

*上流社會......1956

*日正當中......1952

*後窗......1954

*電話情殺案......1954

*捉賊記......1955

*獨孤里橋之役......1954

*天鵝公主......1956

*碧玉青山......1954

*( P.S : 現在時尚界名媛 口中所謂的-- 凱莉包 -- ,

就是葛麗絲凱莉懷孕時 , 設計師為她設計的一款皮包

, 並用她的名字取為-- 凱莉包 -- )*

2005-11-16 19:14:55 補充:

*腦科手術 大大~

謝謝您對我的要求給予回應,謝謝

我並無意說您抄襲,而是說參考....

如果我造成您的困擾,我也在此向您致歉~對不起!

*amas 大大~

感謝您給我的建議,謝謝!

如果我也造成您的困擾,也向您致歉~對不起!

參考資料: 自己收集過的資料
  • 10 年前

{*絕版 影城*}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{* 絕版影城 * 全新網址 *}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 1 0 年前

摩洛哥跟摩納哥是不同的國家,葛莉絲凱莉是摩納哥王妃

• 匿名使用者
    2 0 年前

裘!其實對現在來說

瑪麗亞•凱莉是很迷人的

其實腦科手術的資料是ok的

改資料也可能是後續找到的,我也做過

現在可以瞭解一定很多人討驗我了,

希望您能了解我的詞意,感謝您

還有問題?馬上發問,尋求解答。