匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我滴身高167體重53~卻瘦不下來了 "

身高167體重53~

我一直都很想瘦到50...

可速自從我瘦到53後..

就一直瘦不下去了捏..

該怎麼辦才好 = =

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

減肥都會有一段"停滯期",這段時間你必須要有耐心且持續的撐過去,不是瘦不下去了,而是碰到了停滯期了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

幾乎各種方法都試過ㄌ

我先前臀圍幾乎40吋

穿了調整型後

不只體重減輕

臀圍一週就小2-3吋

腰圍也變小ㄌ2吋

連大腿都瘦ㄌ

更驚奇的是胸圍變大

我沒少吃

也沒運動

更不吃藥

但是可以自然瘦又健康

像腰背酸痛及便秘問題都不見了

現在還持續變瘦

若有興趣可以一起討論喔

wmj1222@yahoo.com.tw

但是不要隨便買來穿

因為買壞的會越穿越糟喔

可以來體驗看看喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

每餐吃8分飽 多攝取疏菜水果 多喝水3000左右的水(睡前少喝水會水腫)多動

我一餐青菜70肉15飯15

可以少量多餐要胖也不太可能 (到現在餐餐都可以吃9分飽)

一個半月瘦6公斤

我靠這樣的飲食到現在都沒胖過

現在164 體重45公斤 美女加油唷

參考資料: oo
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要看體重!! 你可以看一下"體脂肪"率!搞不好你只是"肌肉"比較多.....有些人骨頭也比較重呀?!我有個朋友身高 167 cm 也是53 KG.....!? 但是全身摸不到一點贅肉.....(連坐下來的時候腰間都沒有游泳圈! 一公分的肉都沒有.....)我懷疑他的肉是不是長到"胸口"上了? (我這朋友是女的........有C++的實力...)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的體重基本上已經算可以了

持之以恆的運動 三餐正常 少吃油炸與高蛋白食物多吃點蔬果

睡眠充足就可以了

還有問題?馬上發問,尋求解答。