匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

個性不和的男女生幾乎無法在一起是嗎…?

恩,請問一下大家…個性不和的男女生幾乎無法在一起是嗎…?就算每天都會見面也無法使得個性相合嗎…?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

剛在一起的情人,不可能一定都很合得來‥

那就該去"包容"、"學習"‥

所以才會有個性合得來的情人囉!!

主要的是不是兩人都有心要去建立一段感情‥

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

是啊,除非已經習慣彼此的脾氣,不然個性不合或意見習慣不相投,都是分手的導火線。要讓個性相合並不是每天見面就能做到的,因為長久以來自己就習慣了那樣的個性,要改也挺困難的。

參考資料: 自己^^
  • 2 0 年前

我想要看彼此之間個性ㄉ差異,若只是個性小小差異只要互相體諒和包容

兩ㄍ人就會天長地久,但是若兩個人ㄉ個性差太多,即使有多相愛,也會因彼此ㄉ個性而有摩擦爭執,也可能因兩人想法或習慣差太多,而引起分手的地步ㄌ.......

參考資料: 個人想法~僅供參考
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每個人從小的生活習慣都不一樣˙˙˙

個性也不一樣˙˙˙

即使和從出生伴在一旁的親人也一樣˙˙˙

更何況是到了一個年紀才相識的情侶呢˙˙˙

不過個性不合真的是情侶的致命傷唷˙˙˙

即使天天見面也無法讓個性相合的˙˙˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實還是需要去溝通呀才知道哪裡需要去改進呀為了愛個性還是可以改變的

• 匿名使用者
    2 0 年前

還是可以在一起的。。只要他們相愛。

不過。最重要的是!要懂得去"包容對方"。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。