匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男女生的交往,是以個性為先前題嗎…?

恩,請問一下大家男女生的交往,是以個性為先前題嗎…?還是以互相的默契度而言呢…?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

大部分的男女生認識

都是以『第一印象』為首要條件

大部分的男女生交往

則是以『快樂』為首要條件

不快樂...在下覺得應該沒人會想在一起吧

假設個性很好,不亂發脾氣,生活簡單

(1)享受平凡的幸福,覺得樂在其中,交往亦也能持久

(2)乏味的生活方式,一點快樂也感覺不出來,就此分手的大有人在

至於默契,在下覺得默契不容易構成交往的動機

可能一瞬間,也可能聊一句話,在腦中產生了第一印象

之後漸漸的聊天次數頻繁,碰到的機會增加

感覺跟對方認識的時候很快樂

進而讓彼此有想要進一步交往的契機

所以在下覺得...

交往的前提,應該是『快樂』

僅供參考,純粹討論

參考資料: 自我所想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是互相喜歡

再看個性

和不和吧

很多人都不一樣的

所以說法都不大一樣啦

• 貓貓
    Lv 6
    2 0 年前

感覺~

感覺對了,才會開始注意對方,然後交往

深入的了解對方的個性

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有感情上的困擾~贈20點

可以請各位大大幫我解惑嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因該是個性合得來比較重要吧!

默契可以慢慢培養的!

我認為是這樣

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。