匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

剩下半年畢業後就準備要當兵了,表白好嗎…?

恩,請問一下大家…剩下半年畢業後就準備要當兵了,表白好嗎…?甚至是交往好嗎…?雖然對方是認識很久的同學了,但是只剩下短短的時間…是否容易造成兵變呀…?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果真的很喜歡對方

那就沒有什麼好不好的問題啦

喜歡當然就要說出口

放在心裡對方怎會知道呢?

而且就算當場失敗也算是了卻一件心事

至少您已經努力做過比較不會有遺憾

如果成功那不是更好如您所願

而且也可藉著當兵這段期間

培養及考驗你們之間的感情

到您退伍感情依然穩定發展的話

那很恭喜您可以準備結婚啦

經的起時間考驗的感情才是真正的感情呀 ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

表白吧!省得遺憾!當兵裡的變數很多!不是只有你,對方也是。而且,您能不能平安活著回來還是個問題!(不要覺得好笑!現在台灣阿兵哥不明不白或是自殺身亡的,每年保守估計至少五百個左右。只是能上得了新聞的,除非家長有力,否則不明不白死掉的很多!)所以早告白早好!

參考資料: 身為連人事士的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有感情上的困擾~贈20點

可以請各位大大幫我解惑嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

• 匿名使用者
    2 0 年前

想太多了

當兵只有一年多

也不是不會放假

而且每天都可以電話聯絡或寫信的ㄚ

如果感情真的堅定就不必想那麼多

會兵變的就是彼此心意不定

仍易受影響

如果他一年半不能等你

那你有怎麼期待未來數十年呢

喜歡就趁現在

不要被追走了才空餘恨...

參考資料: 我...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然好阿,如果他對你有意思ㄉ話就會答應你ㄌ,如果你怕他變心,就算你不去當兵他也會離開你

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。