匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

推薦幾款臉部保養品

有哪些臉部保養品適合用在"暗沉.黑黃.粉刺.易出油"的皮膚上

其中一項有提到就算囉!

不管是抹的還是噴的還是敷的 只要你覺得適用就OK了!

價錢盡量以不超過600為主

如果有真的很好用但價錢超過的 那也沒關係

已更新項目:

ps.可以的話說一下大概去哪買買的到!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

heme的蘋果系列~

蘋果靚白洗面乳---泡泡細密,好冲好洗(89)

蘋果靚白水乳液---香香的,有變白(269)

蘋果靚白魔力海洋泉---有種淡香的香味,使用後感覺還不錯(319)

蘋果靚白uv防曬乳---感覺不黏.有效預防紫外線(269)

蘋果靚白面膜--持續使用三天後,明顯皮膚變白嫩(4片279)

蘋果靚白潔顏乳--蘋果多紛的淡香,會使洗完臉蛋的小臉擁有如蘋果般的清香(299)

蘋果靚白筆--黑眼圈明顯減少.眼袋消失(269)

還有..水蜜桃保濕凍膜(349).水蜜桃保濕面膜(4片279)

上山採藥的純米系列~

純米保濕淨白洗面乳:容易起泡,也洗的很乾淨(120)

純米保濕潔面凝凍:最好不要買這個~超難起泡的喔(120)

純米TU分部雙效面膜:分部保養,感覺不錯(4片270)

純米保濕淨白面膜:敷完後感覺變白(4片270)

純米Q白肌能水:噴在臉上的感覺很好,按摩把水吸收進去後,肌膚感覺很清爽(290)

純米晶凍水凝露:超級保濕,鎖水力強,也香香的(290)

• 2 0 年前

亮碧思集團的保養品哦.不錯用..

它的保養品配方已經有一百多年的歷史了哦!!它的成分皆是植物沒有任何化學物質,它有CEE的認證哦!是不作動物實驗的保養品.保濕度不錯哦!!它有針對東方的膚質去製造的哦!價位皆在一兩千多元上下。

對亮碧思--柏格精油、保養品有興趣的朋友可以加入此家族哦!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/EBLB/

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.我現在都用美體小舖的黑醋栗面膜,它有效地改善了我的粉刺!(網拍可以買到原價的7折,大概是四百五十幾元吧!)

2.出油的部份可以用契爾氏的金盞花化妝水+倩碧水磁場!我在網拍買契爾氏的金盞花,我上次買是800元含運費125ml,而倩碧水磁場是這次週年慶在百貨公司買的,1450元(忘了1450還是1490)+送一罐噴霧!都非常好用!我有時會直接拿噴霧當化妝水用,再擦上水磁場凝膠,超愛的啦!

3.另外會敷"我的美麗日記"的紅酒面膜與酒粕面膜,會白白嫩嫩的喔!(康是美買)

4.近江兄弟的防曬+惹我蜜粉,是很清爽又便宜的組合喔!(名佳美或美華泰或寶雅都可以買的到)

我之前都覺得專櫃很貴,懶的接觸,於是常買開架的東西來用,雖然沒對皮膚造成什麼傷害,但大多沒什麼效果!後來在網路上看別人的使用心得與意見,才比較瞭解自己該用什麼會比較好,因為每個人使用的產品雖然是同一種,但一定會有各式各樣的使用心得,挑正面評價越多的越好,然後再去專櫃請小姐幫妳試擦,真正感覺一下是否合適!

提供給妳參考囉!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我把有用過的M O M U S產品心得給你參考看看

深海藻潔顏乳-- 洗完臉很清爽..用了很多牌子的洗面乳..覺得它是我用過最好用的

活膠原液--不像一般化妝水會黏黏的... 擦完馬上吸收...長期用臉會變平滑..

面膜--保濕 調理的都不錯..前者讓臉變白嫩..後者對逗逗蠻有效的..敷完隔天會消腫..

淨白原液--長期戴眼睛 鼻梁兩邊都有印子...擦了兩個星期..黑黑的印子都不見了...

去角質--擦上去之後可以搓出黑黑的屑屑... 每次用完都覺得臉變滑.. 個人覺得比dhc好用..不用搓半天...

我用過就這幾種產品...現在已經不在外面亂買保養品了...因為找到適合自己的產品 就不會想再東試試西試試了~

而且重點是可以用少少的錢買到好品質的東西..真是划算阿~

參考資料: 之前購買的網站 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
還有問題?馬上發問,尋求解答。