匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

[情感煩惱] 這樣算什麼阿/????

去年暑假我去溫哥華的時候,因為無聊,就在國小的家族亂密人...然後交了一個男朋友....等我回台灣才知道他是一個很濫的人...所以沒多久就分了

交往內容如下

八月中交往...我九月份回台灣..10月份分手...

沒牽手,沒kiss 見面3次...

見面還是那種 我坐在旁邊看他打球的唷...<<不是那種一起出去敗家那種>>

問題在這.... 朋友問說 你交過幾個男朋友??? 我要把他算進去嗎????

已更新項目:

大家都說的太好嚕~真沒辦法選擇.....

[=

那~交給投票嚕@@

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

ㄋ友愛過ㄊ嗎??如果愛過ㄊ,就算是沒牽手,沒kiss,也都算是ㄋㄉ男友阿!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得..這並不算是愛情吧, 這只是你生命中的一段插曲罷了,

只是覺得, 人身在異國, 想找個人解解悶。

<<以下是我個人的想法>>

八月中交往,你們之間有談到要當男女朋友嗎?

九月回台灣, 在你回台灣以前, 你有想過再為他回來嗎?或是說兩人有否談過再續交往?如果沒有, 可能代表你對他(或他對你)用情並不深。只能說是無言的結局。

既然九月份什麼都沒談過, 何須談分不分手? 就要知道這短短的一個月的相識只是一段小小的插曲,會隨時間而淡忘的。 所以, 你無須將他列入你名單內的~

• 2 0 年前

看起來不像愛情

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈~~~超*的愛情的

我覺得.....當然不算囉

我之前也談過一個戀愛....我和他交往了不知道該算多久

本來就認識的但因為他當兵所以我們之前都是電話交往

大該通了兩個月左右ㄅ....真正見面是第二個月的時候,在電話裡是男女朋友可是見面,充滿了尷尬的氣氛,牽個手......怪異的感覺

也沒親吻....也幾乎什麼都沒有....只有牽手....

忘了說...我跟他是同年同月同日生...夠*ㄅ

在我們生日的那一天,分手了....好像沒啥原因ㄅ

之後我也不知道他算不算是我的男朋友

後來我給自己的答案是.....NO....

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你真ㄉ不在意他ㄌ,就把他當作是煙霧一樣吧!

況且這種男人你值得愛嗎?

參考資料: 愛情故事
還有問題?馬上發問,尋求解答。