匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

喜歡一個人,但是他離我越來越遠了~我該怎麼辦?

喜歡一ㄍ人既甜蜜又痛苦~明知道他只是把你當作朋友看待~

但是想忘卻忘不了~我和他也認識ㄌ一年囉!雖然不常和他見到面,但是每天都會以手機簡訊和連絡~有時他也會和我聊聊他ㄉ不愉快!我也會向他傾訴心事,他也會說說笑話逗我笑,剛開始我也只有把他當作好朋友看待,但久而久是我越來越依賴他,只要一天沒有接到他ㄉ簡訊我就很不安,這種傳簡訊ㄉ日子只維持ㄌ一個月,我也發現ㄌ他越來越疏遠我ㄌ~我問他怎ㄇㄌ~他也不講~漸漸ㄉ他也不和我連絡ㄌ~就這樣過ㄌ半年~他又出現ㄌ~但他看到我就好像不認識我似ㄉ~愛理不理ㄉ^^我真的很傷心~我發現他離我越來越遠ㄌ~我不知道我到底做錯什麼事?還是他發生ㄌ什ㄇ事?我該怎麼辦啊?我真ㄉ想乾脆把他ㄉ事都忘掉算ㄌ

4 個解答

評分
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我是感覺他有交情人的吧所以 才會沒時候陪你喔不然 他不會想花那麼多時間在你身上他可能有喜歡的人把時間用在他喜歡的人身上喔所以 你不用想太多喔去交一個男友 就可以陪你喔

參考資料: 自己個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

問清楚 或告白吧= =!起碼你在他還未完全離開你之前 做完你想做的事情= =!

• 2 0 年前

我絕得他應該有什麼事情不能告訴你吧‥

所以才會以冷淡來面對你!

我認為你如果想知道,你可以跟他約出來‥聊聊呀!

問個清楚,到底是發生什麼事‥

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實...如果是我,或許會中途放棄,但是往後我會後悔,我認為要讓他瞭解你對他的想法,以免自己老往負面想法去發展。你真的很喜歡他嗎?如果是的話,應該再經持一點,不要早早放棄,或許就會有好結果。我也有類似這樣的問題,不過在最近我已經解除了,我喜歡一個人,他和我同校,起初,我們見了面什麼話也不會說.什麼招呼也不會打,已經一年了,但是就在他今年生日那天,我對他說了生日快樂之後,我們就漸漸開始有了對話,原以為他會不理我的,不過已經有了淡淡的回應,往後也是要靠我自己呀!我始終經持一句話「機會是靠自己創造,放棄了就什麼都沒用了」。希望能對你有些幫助!

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。