匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

有關彈水阿給黃金旗的問題

現在三不五時都會出現黃金旗的關卡請問~搶到很多黃金旗有用處嗎?有什麼用處?感謝

已更新項目:

那搶到黃金旗的玩家有比較好嗎?

因為到最後大家都是勝利的ㄟ

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

2005/10/01 『黃金旗』搶奪大作戰活動時間延長!!

為感謝玩家對彈水阿給的愛戴,特別將『黃金旗』搶奪大作戰活動時間延長茲以回饋玩家,活動截止日將會再另行公告,請玩家們密切注意彈水阿給官方網站,數碼戲胞感謝玩家們的支持與愛護!

再次重申為維護系統正常服務,請勿使用不當工具破壞遊戲狀態,嚴重者將移送法辦。

數碼戲胞也進一步提醒您,在玩遊戲之餘別忘了讓眼睛得到充份的休息喔!

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

搶得黃金旗目前是沒有任何的點數進帳啦!(以前搶到黃金旗有LUCCI 1000)不過

在遊戲中的錢袋還滿吸引人的,還可以為自己增加一些LUCCI幣呢!另外,參與

遊戲的玩家皆勝利,是一個皆大歡喜的結果,可以提升自己的戰績,還可以結

交很多玩家朋友。

補充一下個人意見(可信、可不信),我發現搶到黃金旗或到比較後面的玩家會獲

得比較多的經驗,雖然沒有任何依據,但是提供給有玩阿給的玩家一些參考。

Have fun!

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

另附黃金旗模式的背景音樂是阿給的主題曲

http://s.nx.com/S2/CA/swf/ca_song.swf <--- 這是韓國官網的動畫

網友把SWF檔轉成MP3格式了!喜歡可以去下載哦~

ca_song.MP3 :http://sophiechan.myweb.hinet.net/BnB009/ca_song.M...

參考資料: 玩阿給經驗+網路彙整
  • 2 0 年前

最近有個黃金旗比賽,不過期限已經到了,我也覺得明明期限已經到了,為何還有黃金旗呢,我想是因為很多人喜歡王,所以他才開放的吧!

2005-11-14 21:35:46 補充:

抱歉,我有字打錯了,我打 喜歡王 那個王,應該要打 玩 。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

黃金旗官網說搶到最多支的人可以獲得需寶

但是都有人洗黃金旗

所以不用妄想了

但是你可以把它當成賺錢用

至少可以買鬼頭之類的裝飾

補充:照理說比較好!

因為都是勝利的

可以加超小%

和勝機= =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。