匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

為什麼目前在台灣,有獨特氣質風格的女孩子很少?

走在街上看到女生的型都大同小異,沒啥麼變化.

為什麼目前在台灣,有獨特氣質風格的女孩子很少?

已更新項目:

回應洪同學,為啥麼要留信箱呢??????

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為大家都喜歡趕流行

不是日風就是韓風...

比如現在流行軍裝,大家都會穿那樣..(基本上)

設計師頭髮也都設計那個樣子(旁分,前面頭髮一大堆)

會穿出屬於自己感覺的很少。

大多是模仿,因為怕穿出去被別人覺得異樣。

化妝也有關係…

每個人化大眼妝看起來就差不多啦~~~

加上很多人會看雜誌、看電視來穿衣或化妝

所以若只有幾種變化,就很像啦!

像現在低腰褲也長得大同小型…

所以現在穿出去的話,就很像呀~

也許是這樣吧~~~~

(當然還是有獨特風格的女孩…那,就要自己找囉^^)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大家都跟隨流行吧....

• CY
    Lv 4
    2 0 年前

還好吧,身邊有很多不錯又有氣質的女友人,應該是說不一定所有的人都會在街上給你遇到啦。

• 2 0 年前

關於你這個問題啊,我想答案沒有依個絕對。

個人倒是相當好奇你為什麼想問這個問題,不過我還是先表達我的想法好了

我覺得,一開始你的定義就有侷限了

因為你說走在街上,看到的女孩子型都大同小異,沒啥麼變化

既然是走在街上的那些逛街的妹妹

他們穿衣服的品味當然都可想而知

我的意思是

本質上這些人的想法和成熟度也差不多

你所謂的獨特氣質風格

我其實不是很清楚

但是我覺得我自己就不會跟著潮流走

不過,

不會跟著潮流走又跟你的獨特的氣質風格差多少ㄋ?

是視覺系嗎?還是????

頗好奇你問這個問題的原因ㄉ

我的信箱a0916573952@yahoo.com.tw

歡迎你來信指教

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

什麼樣的環境創造什麼樣的人

走在什麼樣的街就有什麼樣的人

你常出國旅行嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實會有的

只是現在大家都人云亦云

所以看不太出來

但是氣質

是用感覺的 裝是裝不出來的

所以打扮的再多 沒氣質也沒啥用

感覺上啦

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。