匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

分手了還可以當朋友嗎?

和他朋友3年情人10天,卻還是分手了!!1他說有很多讓他不能承受和接受的,那究竟是什麼?2如果是你們...分手了還會當朋友嗎?3當朋友會不會有日久生情呢?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1。不能接受的我猜會不會是他父母?

2。分手了我還是會當朋友 別人我就不知道了

有些人怕會尷尬所以…就乾脆連朋友都不當了

3。我覺得當朋友是會日久生情的 我也是這樣子︿︿

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

情人當不成必境還是朋友

不需要說分手了就等於是離開

也可以繼續做朋友說不定有一天

彼此又感到好感那不是更好嗎

• 2 0 年前

分手了之後還能當朋友嗎?

我想每個人的答案都不一

樣,如果是我的話,我要看當

時是為了什麼原因分手的,

我想很多人很難在分手之

後還能當朋友的吧,因為還

會去想到從前,與其這樣倒

不如不要,因為那會是痛苦的

會在使你想起過去,分的徹底

點對你們都是好的.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是分手後

不是情人就不是朋友的那一種

沒辦法在對對方還有愛的時候把他當成朋友

• 2 0 年前

1 那你該與他討論清楚,問個清楚呀‥

2 如果雙方願意還是可以的,但是剛開始可能會有尷尬‥

3 當然會呀,有很多情侶都是從朋友當起的唷!

• 2 0 年前

1A:有口能4相處模式ㄆ同惹。從朋友到情人。相處抖感覺當然會改變丫。

或4生活習慣抖ㄆ同。(相愛容易相處難丫!!~)

2A:ㄆ一定。抗對方4否還值得泥交朋友!!~

因為尷尬4粉難避免抖。但只要之間抖感情ㄆ變。

其實當朋友也粉好唷。

3A:會!!~我何現在斗男友在3勾月1年惹!!~

揪4因為ㄖ久升情抖!!~

只有朋友抖程度到當然抖時候。感情會越深。

當彼此發現想更進一步時!!~會有粉多小動作抖唷!!~

參考資料: 自己。
  • 2 0 年前

失戀時,只有2種可能,要麼你愛她她不愛你,或者相反.那麼,當你愛的人不再愛你,或者從來沒愛過你時.你沒有遺憾,因為你失去的只是一個不愛你的人.

如果你和你前情人能做朋友,那麼你要問自己,為什麼?如果分手後還是朋友,那麼只有2個可能.你們當初都只是玩玩而已,沒付出彼此最真的感情.或者,必定有個人是在默默的付出並且無怨無悔.

任何事沒有永遠,也別問怎樣才能永遠,生活有很多無奈,請儘量充實自己,充實生活,善待生活.

• 2 0 年前

1不能承受或接受的問題,可能是彼此的習慣吧,或許你的意見習慣他不能接受。

2要看人吧。有些人覺得分手了已經沒有辦法再當朋友,有些人則覺得反正有緣份,情人當不成當朋友也是可以的。

3有可能吧,這也是因人而異。有些人你可能越看越順眼,就慢慢產生感情;有些人你大概就只能跟他當朋友囉。

參考資料: 自己。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1可能是你的一些習慣啊!動作啊!甚至意見不同,反正討厭一個人是沒有理由的,要說出理由真的很難...

2如果是我,就算分手了..我還是會跟平常一樣裝做沒事..繼續和他做朋友..但..假如他不理你..那我就沒辦法了!那表示說他已經無法諒解你了!(我啊!一個分手了..他現在還是跟我很好,而另一個,看到我都不理我了!)那就要看個性了..

3有可能..因為會變成男女朋友一定會經過朋友這個階段的,不先做朋友,怎麼做男女朋友呢?!

參考資料: 我自己一路走過來的個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。