匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女生限定~~~男生可入內參考

請問女生到底比較喜歡什麼類型的男生呢?

斯文、陽光、豪邁、性格.、還是壞壞男......等等的

另外,如果還有符合你們標準的男生出現要追你們,可是你們已經有男友了

,那你們會接受嗎??

已更新項目:

那請問你們會接受男朋友有時候會像小孩子ㄧ樣,撒撒嬌或是裝裝可愛嗎??

2 個已更新項目:

請問你們對於"壞"的定義是什麼呢?什麼行為才算是壞呢?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

應該~喜歡體貼~主動的8!

當然不會接受囉!

不能腳踏2條船啊!

參考資料: 感覺啦!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要看個人吧!我喜歡溫柔體貼,主動關心的~

像我男友就是︿︿

• 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡陽光

有時候會像小孩子ㄧ樣,撒撒嬌或是裝裝可愛也不錯

至於會不會接受

要看看喜不喜歡現在的男友呀

喜歡追求者多於現在的男友 <---------接受

十分喜歡現在的男友 <--------拒絕

• 2 0 年前

其實很多女生在還沒有男友ㄉ時候,都會先設定自己心目中ㄉ白馬王子,希望他ㄉ外型是怎樣ㄉ帥器,希望他ㄉ個性是ㄍ怎樣溫柔體貼,

但是當一見鍾情發生時

當天時地利人和發生時

你心目中ㄉ白馬王子ㄉ設定也一定會有所改變ㄉ

但是有ㄉ女性朋友則會執著於他所設定ㄉ白馬王子

所以為什麼會有老處女我想這也是其中一ㄍ原因ㄅ

以上純屬個人想發別介意

而我想告訴你ㄉ是每ㄍ人心目中ㄉ標準都不一樣

我所注重ㄉ也不是外在

而是相處在一起ㄉ感覺興趣

所以當我有男友時

而又符合我標準ㄉ男生出現

我想我還是終於我ㄉ男友ㄉ

畢竟標準只局限於外在ㄉ標準

而男友是交往過

決ㄉ感覺對ㄉ

所以以上是我ㄉ答案不知你滿意ㄇ

參考資料: sophia
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡看起來很陽光朋友多大哥哥型的~感覺又壞壞的男生

他要追我~我會跟他說我有男朋友了!

如果他真心喜歡你他會等你

會祝福你~會幫你會像一個大哥哥一樣保護你!

因為他不希望看到你傷心難過....

如果他不是真心的.....

他聽到你有男友時他會選擇放棄

那你認為他是真的喜歡你嗎??

我之前有男朋友時

有一個我喜歡了兩年多的學長跟我告白.....

我也是跟他明講而他也知道我男朋友是誰

但是他卻選擇等我!保護我

甚至在我分手前後

他都一直陪伴我

陪我走出來~我們也在一起了....

我會接受我男朋友有時像小孩一樣

撒撒嬌或是裝裝可愛

因為那並不是女生的權力

而且也會覺得他很可愛吧~^^

參考資料: 自己&男友
  • 2 0 年前

外表壞壞...為何-女孩-幾乎都忠於這種選擇

• 匿名使用者
    2 0 年前

1~我喜歡陽光帶點壞體貼是必要ㄉ 幽默也訴唷 不花心 學歷一定要比我好

2~我會接受啦~!因為就算有男友一樣ㄉ可以接受奇ㄊ人ㄉ追求阿

3~會接受阿~!撒撒嬌裝可愛會讓人覺得ㄊ很單純哩 但是不可以一直這樣 該成熟還是要成熟

參考資料: 偶ㄉ標準
  • 2 0 年前

其實每個女生所喜歡的類型都不一樣ㄚ

像我自己本身喜歡陽光..溫柔..體貼...又帶點幽默的男生

不過當然有時你不一定會碰到完全符合你標準的人ㄚ

完全是看感覺吧

可是假如我有男朋友了

而且我又很愛他的話

即使遇到符合我標準的男生

我也會拒絕他吧

畢竟就算符合標準.....個性也不一定合得來

這種事真的是很難說的

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡體貼ㄉ,會逗我開心ㄉ.

如果我已經有男友ㄌ,我會跟喜歡我ㄉ人說清楚,畢竟我不想同時傷害兩個愛我ㄉ人...........

參考資料: 自己ㄉ想法囉
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡陽光 可愛 幽默 會打扮 的男生如果還有符合你們標準的男生出現要追你們,可是你們已經有男友了,那你們會接受嗎?? 不會 可以當朋友~

• 2 0 年前

就我個人..我是喜歡陽光一點的 這種事都是見仁見智ㄉ~

既然有了男友就不能接受囉~~大家就當好朋友吧!!

就算男友不是自己想要的類型 他給自己的感覺和一切也是與眾不同的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。