匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎樣才算是喜歡上一個人啊?

有人知道怎樣才算是喜歡上一個人ㄋ?

是對他很在意還是怎樣ㄚ??

已更新項目:

因為我還漫在意3ㄍ男生

1ㄍ是因國小同一ㄍ安親班認識ㄉ,他跟我讀同一ㄍ國小,知道他是哪一班後,幾乎下課後都會故意繞道他們班上去.

第2ㄍ是因為上ㄌ國中後 ,本來坐在我後面ㄉ男生,因為愛說話被老師調位子,調到我前面,但我看到他和別ㄉ女生聊天時,就會覺ㄉ怪怪ㄉ.

第3ㄍ男生也是國中同班ㄉ同學,看到他和別ㄉ女生玩再一起或聊天時,心理也會覺ㄉ怪怪ㄉ,再運動會時也會一直想找到他.

這要我到底是喜歡誰ㄚ??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

沒見到他會很失落

沒見到他會想他

他上限會想跟他聊天

他生病會打電話關心他

他心情不好會想安慰他

他心情不好會想陪在他身邊

他有喜歡的人會覺得很難過

無時無刻都想見到他

想跟他講話會主動打給他

在乎自己在他心中的感覺是怎樣?

如果你有以上的種種 那就恭喜啦

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果這個問題是女生來問的話

那答案很簡單

只要你想象對方吻下來時 你能不能接受

那答案就一目了然

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…就是比方你在作一件事,就會想到他,想說他現在在幹嘛啦之類的,反正就是會常常想到,就算才剛見面沒多久,然後又想他了。

在一群人裡面,你一定會先看到他,平常也會有意無意的轉過頭去看他,喜歡跟他在一起,說話啦、吃飯等等,有的時候還會想藉口找他出去,大概就是這樣了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很在意也算啦..喜歡就是每天想見到他 知道她再幹麻應該是降子...憑著你的感覺走吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。