Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

複合可能性大嗎?

我~跟他交往五個月!

但是~他最近跟我分手了~

原因是因為我太黏他...

但是~後來我也很後悔~

太黏他也是因為我太愛他了...

如果 我跟他還能在一起~我一定會改調我的壞習慣~

我願意 爲了她改變我自己~

但是他還是要跟我分手!

我朋友常說 他<男友>不懂得珍惜我

我朋友也跟我男友說

有一個那麼關心你的女朋友~還這樣嫌她<我>

不好好把握這個她<我> 是你的損失~

她竟然說 無所謂...

後來~

我也知道~他愛上他們學校會計科的一個漂亮女生~

我男朋友這樣對我

是不是錯誤的選擇~

竟然爲了一個漂亮女生 要跟我分手 還說他沒愛過我

當然,也是因為我太黏他了...

但是 我真的願意改~><

想問各位男性~

如果你是我男朋友

你會不會有後悔的一天

你會不會想要跟我複合...?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我喜歡的男生也是這樣對我,但是,不要一昧的把錯推到對方身上,愛情沒有分對錯,不愛就不愛,愛就愛,我也很黏他,本來跟他是很好很好他只跟我說心事的朋友,誰知道他現在也是嫌我煩,不過,你有沒有反省過你是不是真的太黏了呢?我身邊的朋友也覺得他很過分,知道這件事的人也都很生氣,但是,你有覺得一個人煩過嗎?一定有的,你想想看那種感覺,每個人忍耐的限度是不一樣的,沒有什麼錯誤的選擇,愛情就是這樣,他喜歡,你就讓他去吧,他後悔,他家的事,而且漂亮女生不一定有他的優點阿,不能因為人家漂亮你就不開心吧?妳真該好好學什麼是祝福,如果你愛他,應該要希望他開心吧?如果他在你身邊已經不能在擁有開心了,那他在你身邊還有什麼用?這是我的觀念啦,每個男生都需要自由的空間,等你交下一個男朋友,你可別在那麼黏了,適度的關心會帶來很多溫暖,但過多的貪心只會帶來反感即想逃脫,或厭惡,常常反省自己吧,雖然我了解你很難不去黏(我也是),可是還是要考慮到他的感受吧?

參考資料: 我的觀念,希望你不要討厭
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他已經有喜歡的人了...或許你不想當第三者....但你還是愛他.....當初應該好好了解他對你的感受....不要對他用情用他深....或許還有可能....但你也一樣....找個比他還要好的男人.....好男人也不是只有他一個......或許有人偷偷暗戀你也說不定....找個對你很好的人來當男友吧!不要在被騙了!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

耶;這個問題怪怪的

先問你幾歲阿?

如果我是你男朋友

我會非常後悔吧!

畢竟你那麼愛我;

又那麼關心我!

他喜歡上會計科的一個漂亮女生

他們兩個之間很熟嗎?

要是那個女生長的漂亮

內心呢?會常常關心男友嗎

會常常照顧男友嗎

如果不會;那你男友當然一定會後悔的

如果他們兩個合得來

你男友又真的那麼喜歡她

他或許不會後悔

但如果..交往中間有困難

他 ... 會後悔 !

不能說複合機率大不大拉

要也要看那個女生和你男友

假如你男友去告白

被那個女的拒絕了

他有兩種可能阿

繼續不斷告白

或惹放棄告白機會

所以這很難說的

我覺得你可以把握機會

挽回一切

如果他不想…

他就讓他自由的飛翔吧

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先

妳必須知道 妳前男友 是個見一個愛一個的嗎?!?!

又或者是 外貌協會的...

而他對你的心

又是什麼樣的呢?!?!

照妳說的話看來

其實 我覺得這是個花心的男生也

而且 妳也很年輕哦

沒必要為了 要去迎合一個花心的男生

做出 一堆 不必要的事

感情的事

合的來就是合的來

將來 妳會有很多機會的

多去認識一些人吧^^

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感情事真的沒有錯對.

他已經有喜歡的人了.

相信絕對不會有可能復合.

妳應該祝福他才對.

這樣的愛才是最偉大不是嗎

若是在背後一直批評他的感情.

相信對二個人都是傷害.

所以我還是覺得別想再復合.

下一段情會更好..

還有問題?馬上發問,尋求解答。