匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

再次求軒轅劍三的載點!!(不要BT)20點

再次要求軒轅劍三的載點,要直接下載的,且確定一定能下載,不要叫我去台灣論壇找或是教我用BT下載,謝謝!!

P.S.載點不是求多,是求準!!(一定能下載的)

已更新項目:

再補充!!是軒轅劍三-雲和山的彼端,不是外傳天之痕

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在網路上是下載佈道的喔!!就算是可以下載的,你去下載下來,常當機、會有亂碼、玩到一半會跳出來等等。。。而且軒轅劍三是在1999年出版的,已經過了很久了,最近有區出軒轅劍三xp版本,那個好像有防盜摳的,而且盜版也是違法的,請支持正版

參考資料: 個人層層的試驗過的經驗
  • 1 0 年前

1999年喔,過了7年了耶

難怪我一直印象是6年還7年前玩的

那時連歷史背景故事人物都不懂呢!

現在有再賣399元的,我又跑去買來玩,只可惜xp不能玩,唉.....

其實真的好懷念好想再玩軒轅劍三

• 1 0 年前

下載不到??

• 1 0 年前

我有軒轅劍三-雲和山的彼端的光碟安裝片..好久以前留下來的一共有4片,便宜賣給你吧要的話連絡我c290627@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你到電腦遊戲大買場、或一些書店例如"NOVA"全台都有這個大賣場的分店,希望你的縣市有,沒有也就愛莫能助嚕!!

• 好像沒有可以下載軒轅劍3的遊戲ㄅ

因為那個是單機的

所以應該沒有可以下載的地方

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。