匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

被人說我搞曖昧= =

我(男的)最近突然和我的專車車長(女的)熟了起來!(ps.我高中)

我發現我同班的一個同學(男的)常常欺負那車長(開玩笑的那種),

我就有一次把我和那個同學被我說的綽號說給車長聽(在那同學的面前)

從此以後那同學就常常被車長拿那個綽號罵,

甚至還會傳簡訊說那個同學的綽號.

有一次車長被那同學鑽頭,車長就很像我訴苦,

說她當時心情本不好的,又被那同學打一下害她當時心情差到不行,

我好像有點破壞車長和那同學的關係ㄟ

又有一次,

在要升旗典禮時,

被那同學說我和車長搞曖昧唷

我說回答他,干你屁事啊!?

下午的美術課就被他一直說我喜歡車長,

還說什麼需不需要他幫我追啊

我當下有點不爽的給他回答

"誰需要你啊!!"

他又一直在那邊"唷~唷~~唷~~~"的叫

讓我好無言啊

請問大大我有什麼地方需要修正一下?

還有那同學的心態到底是什麼?

還有我的心態會是什麼?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈 我超討厭搞曖昧的感覺

因為我喜歡的人老是這樣對我

• 匿名使用者
    2 0 年前

呃~基本上你給他的回答會讓他誤解耶

"干你屁事啊"幾乎就是等於"我在跟她搞曖昧關你什麼事"

你後來又有點生氣,說那些話,他當然就當你是惱羞成怒囉

或許哪天你們兩個心情平靜的時候

你可以好好的跟他說一下"我真的沒有跟車長搞曖昧,我只是跟她比較熟而已..還是..你想追車長?"(或許這就是他的心態勒~搞不好他對車長有意思@@)

至於你的心態嘛..

你可能還不確定自己有沒有喜歡車長,下意識逃避這個問題

所以當時被作弄才會有點生氣而不小心說出讓人誤解的話囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

你的心態是 好心+對車掌有一點好感

你同學的心態是 對車掌有點好感(這可以省略)+自己沒機會+白目

需修正的是..你不需修正,你算有正義感

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你同學不是"滿"白目的....

是白目到"爆"!!

別人都不爽了還在那邊鬼叫...

幼稚!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳同學滿白木的...個人認為@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。