匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

要怎樣才能知道討厭我嗎?會覺得我很煩嗎?

要怎樣才能知道他討厭我嗎?

他會不會覺得我很煩呢?

要怎樣才能知道啊??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

......你那麼希望他討厭你ㄚ

不要想太多啦.

你怎不說..要怎樣知道他是不是喜歡我?

想知道他討厭你的話.可以看他對你的行為舉止ㄚ

會不會看到你就閃的很快or不是很想跟你說話

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也很想知道要怎麼樣才可以知道

他會不會很討厭我或著覺得我很凡

我從一個地方感覺出來他似乎有點討厭偶

就是他下班了我用及時通敲他...過了大概15分鐘...

他就離線了......而且我傳簡訊給他一些關心問候的他都沒回我

這樣子也許就是被討厭了吧....

(傷心的兔)....

參考資料: 兔兔
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你有那麼希望他討厭你ㄇㄚ?

你應該希望他是不是喜歡妳才對ㄅㄚ?

想知道他到底有沒有討厭你的話.可以ㄑ觀察他對你的行為舉止ㄚ

是會不會看到你就閃的很快的樣子還是不是很想跟你說話

ㄉ樣子

假如都沒有就不要想太多...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以參考你跟他說話或接觸的時候他的反應...

不然你可以探測性的問他"我會不會很煩"這類的...然後笑笑了之

再不然也可以請朋友去當臥底....

參考資料: ME ~
還有問題?馬上發問,尋求解答。