發問時間: 科學數學 · 2 0 年前

1+1不等於2???

請問1+1不等於2

適用再什麼時候

我看過其他的問題

找不到我要的答案....

拜託各位大大了

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

@@ 這是腦筋急轉彎嗎??

假如不是的話

在代數裡

1+1 mod2 會等於 0 唷 !! 因為 (1+1)/2=1...0 ,餘數=0

1+2 mod2 會等於1 , 因為(1+2)/2=1...1 ,餘數=1

1+3 mod2 會等於0 , 因為(1+3)/2=2...0 ,餘數=0

依此類推

• 匿名使用者
    2 0 年前

1+1不等於2 ?...

這ㄍ問題...很尷尬!

因為:1+1=?

=1+1=田:

=一

1+1

1+1=?

=王

=一

+

1+1=?

=11

=1 1

是用在啥咪時候啊?!

恩....例如:1滴水+1滴水ㄅ等於2滴水&一ㄍ男ㄉ家一ㄍ女ㄉ生出來ㄅ等於一男一女

有很多類似ㄉ問題!

• 匿名使用者
    2 0 年前

(1)2進位時 ~~1+1=10

(2)單位不同時 ~~~1雙筷子+1支筷子=3支筷子

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一加一 ~~~~~~~~~~~等於2.0

或11 應該是醬把

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1KM+1CM不等於2KM

一隻豬+一隻狗不等於兩隻豬

我也是亂想的

• 匿名使用者
    2 0 年前

像是:

一、一個正離子加上一個負離子

二、一堆稻草加上一堆稻草

三、....................(PS以下省略)

• 匿名使用者
    2 0 年前

1+1不等於2???其實這是見仁見智的見解1+1=田1+1=王1+1不等於2適用再什麼時候*我認為是這個題目與答案是不相等號的*看你把它運用在於哪個場合*你所說與跟他所說是不相等的*是機智問題嗎諸多種種你是想說適合用於何處吧!!相關成語嗎??

• 第一個答案:

1+1=田

第二個答案:

一杯水加一包麵粉等於一個麵團

基本上1+1不等於2!!

大部分使用在腦筋急轉彎!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

一杯水+一杯水.....倒在一起變一大杯水...哈哈哈

• 匿名使用者
    2 0 年前

用再腦經急轉彎的時候吧= =

=王

參考資料: 亂想的>"<
還有問題?馬上發問,尋求解答。