匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

如何把臉部的粧畫好呢?...

因為本身還是學生

不想畫大濃妝..淡妝就好

也希望畫時皮膚看起來不錯!!(不假)

就是有白裡透紅的那種感覺~(不死白_)

有沒有最簡易的畫法?

最好要有步驟教我!

不然我不太會^^” 例如:需要有什麼配備!什麼東西配什麼

越詳細越好!

謝謝啦~~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先打上一層隔離霜(保養用).然後用粉底.要看你是不是屬於天生麗質的.如果臉大.再額投跟下八打上深色.T部位換明亮的顏色.如果你天生很白不需要再上蜜粉.也會比較自然.如果黑再打上一層蜜粉.然後ㄋ~在笑肌(就是笑起來臉頰突出的肉肉)上化上淡淡的腮紅.年輕美眉淡淡的氣色就很好囉~最後.再用睫毛膏史睫毛看來濃密.嘴唇ㄋ塗上唇蜜.就大公告成.不濃妝~又可愛喔^^

參考資料: 我是化妝品係的...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯^^

我自己也畫這種妝上課唷!

因為我眼睛不大SO會再加睫毛膏

• 匿名使用者
    2 0 年前

最重要的是皮膚要保養好。

無瑕肌只要隔離防曬上好後再補個蜜粉就超自然了~

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

隔離霜(防曬乳液)

粉餅

腮紅

蜜粉

眼線筆

睫毛膏

唇蜜

↑由上至下的順序。

因為你的訴求就是裸妝,

所以,底妝可以不需要太厚,像我也都是隔離霜後就上粉餅了,

主要皮膚還是會稍微的不均勻,上玩粉餅氣色也比較好,

(粉餅選色很重要,要自然就選比自己肌膚顏色深一格)

如果真的不會挑,可以問專櫃小姐,跟他說你要的感覺

(其實專櫃也不會比開櫃貴很多,有諮詢、好用)

很多開櫃都是....盒子跟餅芯分開賣,加加起來也快1000,不如買好點的!

再來,白裡透紅,除了平常的保養,其實...也是可以靠腮紅做效果的,

輕輕的擦上腮紅,若有若無感覺,氣色就會變好,皮膚也會看起來嫩嫩的,

再來,眼線、睫毛膏、唇蜜!

參考資料: 專櫃
還有問題?馬上發問,尋求解答。