匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為何神明說他是我另一半,但他還是外遇,走了?

我有去問神明,好幾間廟的神明,好幾間廟的月下老人

他也曾問過,答案也如此....都說...我們是夫妻...

但為何...他埋著我...交了另一個女朋友?

然後,現在我們分手了?

怎麼會這樣?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

唉…那種東西別問了!我以前救被那種東西給騙了…倒是現在成了基督徒以後已經很達觀了!抽籤、擲杯然後呢?當妳面對現實之後,妳又無法接受事實。那又何苦呢?倒是讓自己活得快樂最重要!講難聽一點那些木雕、泥塑、甚至金身的東西它們連自己都保不了了,哪還有閒工夫管妳?自身經驗想去求籤、擲杯都行不要相信它說的否則你的失落感會很重!感情還是靠你自己(我們基督徒是靠耶和華所預備的!)所以,回歸自己吧!

2005-11-15 23:04:24 補充:

您知道嗎?我過去還是外邦人時,我最常求籤、擲杯的地方就是:「龍山寺」

然而,龍山寺的籤與杯對在下來說:是最不準的!也最無效的!(在下個人經驗,與信仰無關!)

也因為對個個佛、道寺院感到失望

因為祂們在我最需要的時候,幫不了我、就不了我!

於是我受浸成主內肢體

我得到平安與喜樂

其中也有許多試煉,但到最後,我還是堅定,我是屬耶和華的兒女!

所以現在我對那些東西

我只能說:妳覺得準就準,實在沒什麼必要花太多功夫在上面!

• 5 年前

找個好對象,共度一生,這是我/女生最想要的一件事情,之前工作皮老轟炸就已經拖過適當時間幸好半年前同事熱心在網路爬文,找到李姐特地預約時間找她協助,

在今年12月27日公證結婚,女人真的不要太老才找對象

• 小風
    Lv 7
    2 0 年前

那個只是意見喔不一定是真的喔如果真的是你的話就是你的喔一定會自然回到你身邊喔如果不是你的 強求也是沒用的喔

參考資料: 自己個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。