匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我該怎麼辦最近愈來愈墮洛

怎ㄇ辦因為最近要考試很難我都不會

所以就不想念

整天只知道上網聊天哈啦

正經事都不作

覺ㄉ自己好墮洛

我該怎ㄇ辦

書好難

都快考試ㄌ

我確連一點心都沒友

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

您的墮落跟"整天只知道上網聊天哈啦正經事都不作"有關

無關考試吧

不信!別管考試,只管運動/閱讀(讀自己喜歡的書報或文章)

看手是否還會不聽使喚的去開機

如果會˙˙˙˙˙把手剁掉!那總比墮落沉淪好*--*

• 匿名使用者
    2 0 年前

.........  不會的要問別人  整天上網哈啦這樣不好唷現在你不會覺得怎樣 但到了以後你就會後悔辣我以前也是這樣 但現在我在後悔也開始在煩惱我的學業了就是以前不用功所以現在才會這樣

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也跟你差不多~~

不過就算自己覺得自己這樣很墮落

卻也提不起精神好好用功或做些改變啥的

嗯....就慢慢混吧

等到自己想努力時自然就會瘋狂的開始努力了="=||

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你一樣 星期二就要考統計了

我也不知道怎麼辦

但是我只能說先念你覺得簡單的

能唸多少算多少

盡力就好~!!

其他不要想太多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

像我如果今天要讀三科的話,

我會分三個時間,

一個是早上,一個是中午,一個是晚上

三科就分三個段 落

如果一科沒讀完的話,我就不準自己看電視,休息或者吃飯

這樣我就會強迫自己趕快讀完,好去玩

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然知道了就趕快改掉吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。