匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

台中鼎王麻辣鍋的消費計價方式?

請勿轉貼

請問2個人要去吃「麻辣鴛鴦鍋」如何計價?

另外請推薦裡面必點的餐點,2人不超過1000,謝謝

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

今天下午我剛去吃完..2個人共付了7百多...

除了每人好像160左右的鍋底價格之外..

其餘我們單點了牛肉約280(肉類每份大約250-290左右).和一盤侗蒿(好像80)和一份手工蟹黃丸子(好吃.一定要點.好像80)...

因為我和朋友2人都喜歡吃湯底的鴨血及豆腐(他是無限量加的).所以這樣得份量對2人而言已經很多囉.......若你喜歡其他配菜的話..如油條.豆皮...等等價格好像也不超過100元

最後快吃不完時可以再加一次湯底..(因為可以打包回家).呵呵

順便附帶一提的是...真的要給他们的服務人員鼓勵鼓勵..因為那邊幾乎都是客滿的狀態.他們還能親切而且"主動"的過來幫我們加湯底..而且非常的禮貌....

這是一般生意好的餐飲業較難做到的.........

參考資料: 自己
  • 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 2 0 年前

一個人鍋底是收80 兩人是160 那菜是單點 你可以點它們ㄉ綜合手工丸(牛肉丸*3花枝丸*3蝦球*3)一份180或是招牌川丸子也OK 也是180 建議你點一份丸子和一盤肉(牛是290豬和羊是280)和一個菜(菜都是80)就OK了 不然會吃不完~這樣差不多710 不用點太多因為真ㄉ鍋底是無限的你吃不完~還有最後要加服務費一成 別忘ㄌ算進去~最好是可以借到貴賓卡 只要你吃1000(連服務費)以上都可折200這樣吃ㄌ1000多算起來才800多 比較划算~大概是這樣

2005-11-17 17:47:48 補充:

還有忘ㄌ說~你要先預約喔~不然吃飯時間有時要等喔~精誠店電話是04-2329-6828 公益店是04-2326-1718建議去精誠店吃~~比較好吃 客人都是這樣說的~我以前是它們ㄉ員工~手工蟹黃丸子這道菜應該沒有吧(還是新的菜)不過應該不會是80 它們家的菜沒一樣是便宜的~ㄏㄏ ~反正你可以吃省一點 打包回家的鍋底再去買火鍋料再加就OKㄌ~ㄏ8

還有問題?馬上發問,尋求解答。