匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請 問 一 下 ( 有 點 長 ) . . .

我 是 女 ㄉ , 我 們 平 常 常 打 來 打 去 , 感 情 還 算 不 錯 , 我 暗 戀 他 , 他 上 課 ㄉ 時 候 , 我 發 現 他 在 看 我 ( 他 坐 在 我 隔 壁 ) , 我 就 轉 過 去 用 無 辜 ㄉ 眼 神 看 他 , 結 果 我 們 對 看 ㄌ 一 下 後 就 轉 回 去 ㄌ , 後 來 有 一 天 午 休 完 後 ㄉ 下 課 , 我 剛 睡 醒 , 看 到 他 在 喝 水 ( 他 面 向 著 我 ) , 我 也 不 知 道 為 什 麼 ( 可 能 剛 睡 醒 吧 ) , 就 一 直 看 著 他 , 他 看 到 後 就 馬 上 把 眼 神 轉 移 到 別 ㄉ 地 方 去 , 他 喜 歡 我 ㄇ ? ? ? ( 有 時 候 我 心 情 不 好 時 他 都 會 逗 我 笑 )請 大 家 幫 我 解 答 一 下 ...

已更新項目:

謝 謝 你 們 囉 ~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會不會是喜歡妳~可是卻不好意思看妳呢?

因為我就是這種人@@

跟女性朋友相處(單純朋友~沒有想要追她的意思這種)~

都可以聊的非常愉快~~什麼都可以聊

可是遇到自己喜歡的~~或是覺得感覺還不錯的女孩子

都會找不到話題聊~也不太好意思跟她聊~

更別說跟她說話看看她的眼睛了@@

所以我感覺~~他應該是喜歡妳~~只是不好意思一直看著妳!

加油!祝妳有個好結果!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

ㄜ......我個人在想 他會不會只是害怕眼對眼的feeling 像我個人基本上都會亂看亂看 但只要我看ㄉ那邊有人 我會馬上轉頭 我不會是因為有意思才轉走(個人意見,不要打我)

• 匿名使用者
    2 0 年前

他應該很欣賞你…  也是個害羞的人吧!!!

恭喜妳~~~ ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵>///<

這很明顯阿!

他喜歡妳呦!

你心情不好他當然會逗你笑阿!

他怎麼忍心看到自己喜歡ㄉ女孩子傷心難過不高興勒~

還有~妳一直看著他,她發現後一定馬上把眼神移到別ㄉ地方ㄑ。。。

因為他不好意思囉!≧ v ≦嘻嘻!

祝你幸福囉~"有情人終成眷屬"[快點在一起吧>///<]

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我相信,他是喜歡你的...

想想看喔,有哪個男生會多看哪個女生幾眼,而且還會不好意思的轉過頭去

也些男生對於喜歡一個女生,態度是害羞的,沒勇氣告白的,也有可能認為現在告白時機還不是時候,加上你說你心情不好他都會逗你笑,你應該是他喜歡你囉,只是愛在心裡口難開....

建議你可以想看看,如果是互相喜歡卻又不好意思表達,下一不應該怎麼做

= = ?

參考資料: 幸福的小女人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有可能他也喜歡你唷

因為人都是這樣

剛開始打來打去 越打感情越好

而且他把眼神轉到別的地方

大概是不好意思你一直看著他吧

而且跟彼此如果是一開始有好感

到最後都會更喜歡對方

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實有時候你不用想太多....

你說他( 有 時 候 我 心 情 不 好 時 他 都 會 逗 我 笑 )

有些男生就是有這種癖好

喜歡跟女生互動

不管有沒有感覺

所以你還是用平常心看待吧

不要想像說他喜歡你

這樣對你們兩個只是有害無益!!

只要用心相處最後總有結果的

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他應該是對妳有好感

一開始都是好感

之後會越來越喜歡妳

只要他對妳ㄉ映像是好ㄉ那就有可能變成戀情!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。