發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我是不是沒機會了呀???

我參加學校的活動,認識了他,他身材胖胖壯壯ㄉ,不過我們還不熟,到了最後一天我跟他要即時通,後來幾天我都有跟他聊天,聰明的人也知道我喜歡他,但是他之前喜歡的女生是高高瘦瘦的,想到這裡我就有點退縮,因為我的身材不市屬於高瘦型的!!!!想到就很想放棄!!!!!~~~~~~~很多人都給我建議 說不要放棄~~~我放棄的原因會不會是我的條件不夠好 所以覺得自己沒機會呀??????

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

若他只是因為妳不夠高瘦而不接受妳

基本上這個男孩子 不要也罷 難道妳的內涵沒辦法吸引他

或是他看不出妳的內涵 若是這樣真的妳真的放棄比較好

因為 妳以後會比較痛苦 畢竟用他的價值觀過活 妳是不會快樂的

感情是雙方面的 不能用 『妳認為 』如何

就先把自己否定掉 這樣子永遠都不會有機會

要試才有可能成功 若不試 一定是失敗

加油 大家都是站妳這的

參考資料: 沒錯 就是我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要放棄..........也不要看別人的眼光,

做自己最重要!

加油吧!!

只要記得這句話....〝永不放棄〞

就可以囉。

祝妳成功^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是轉學生,再班上目前喜歡一個男生,那個男生之前也是喜歡一個高高瘦瘦的女孩,我也不是高高瘦瘦型,但我沒放棄,因為我有信心。。

所以。。。對自己有自信一點吧,我站你這。。。加油喔!!

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不到最後不需要放棄..因為沒到最後不代表你沒機會.放棄就等於零嚕~~

把自己的優點顯現出來吧~如果光看外表的男孩子就是膚淺~~

給自己一個機會表現~把握住~這個幸福就有可能屬於你低嚕~^^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。