匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

生活圈認識很少女孩子~又想交女朋友~~該怎麼半~~

在等當兵的尷尬時段~~也沒有四輪代步車~連兩輪的~都是50而以~~= =

已經單身一段時間了~~各位大大給點意見ㄅ~

已更新項目:

單身是單身~~不過沒有黃金那麼讚....~就只是個年屆20的小鬼= =

6 個解答

評分
  • Mark
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我曾經也經歷過這一段時間.

會覺得那個時候一個人很寂寞.

那種寂寞不是家人或者朋友陪伴就可以的.

但是我怎麼渡過的.

找另一個生活重心吧.把自己生活的重心轉移一下.

不管是去打打工多賺一點錢.當兵很花錢的.

或者多少去學一些東西.

如果真的想有女朋友.不急.先找找以前的同學.

出來辦個同學會也好.會發現醜小鴨都變天鵝囉.

另外在當兵最好不要交.要一個女生等你1-2年的時間.

很辛苦的.當她需要你陪.你在哪.你當兵不能過去陪她.

所以我建議.可以先多認識幾個以前的女同學.如果不來電.

也可以請她們介紹周遭的女生朋友.

也祝你早日找到心儀的對象

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

多參與一些活動  機會是留給有走出去的男生或者可以試著找一些女生比較多的公司 許多辦公室戀情都會產生告訴你一個秘密 不可以對別人說----我和老公是相親結婚的 而且這個媒人是我主動拜託的所以版主也要積極走出去 天空世界是很寬闊的祝福你早日找到另一半

參考資料: 公司法務主任
  • 2 0 年前

黃金單身漢ㄇ??

還有問題?馬上發問,尋求解答。