匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

最讓人感動的想哭的洋片

請問介紹一下有沒有讓人感動的想哭的愛情洋片阿??

年輕人為主題的喔^^

有的話介紹一下吧

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

鐵達尼號... 超經典的愛情片

婚禮歌手...個人在看的時候有哭, 結局男主角把女主角追回. 感動...

X情人...生離死別的內容

羅密歐與茱麗葉...李奧那多版

如果不以年青人為限

麥迪遜之橋...很棒喔!中年人之戀, 必看必哭...

• 2 0 年前

我覺得是A.I人工智慧耶~~

不曉得為什麼我看那一部片從頭哭到尾

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 2 0 年前

一定要哭嗎 感動的好不好??

感動的我推薦 "大智若愚"

還滿好看的...應該是不會哭...

如果不是洋片的話

韓劇"回憶裡的橡皮擦"還滿感人的

感動到在電影院報米花都吃不下...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在,很想見你

真的很感動....

我跟很多朋友一起去看的

連男生都掉淚了

真的很好看....

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家的意見都相當好

我也不知道怎麼選

救交付給投票囉^^

• 2 0 年前

我是覺得 現在,很想見你

這片很感動喔! 小澪很早就死了! 但是小巧又有障礙~但是還好裕司很乖...又很聰明! 父子都很期待雨天來臨~因為小澪死前有說過雨季來的那天會回來! 但是回來時小澪失去記憶了!

大概是這樣啦! 真的很好看有感人喔.可是.這是日本的!

至於洋片呢..鐵達尼號不錯! 超 感 人 的 !

• 2 0 年前

世界末日.灰姑娘的玻璃手機.灰姑娘很久很久以前.也很感動ㄚ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。