匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為什麼下定決心要結束一段感情會如此的不捨??

為什麼下定決心要結束一段分分合合一年多的感情會如此的不捨??

才想說要下定決心分手了..過沒多久卻又想打電話跟他撒嬌...

請問要怎樣才能下定決心分手嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會不捨代表你很在意 珍惜這段感情

因為你已經習慣有【他】的存在

突然他消失在你的生活中

任誰也會覺得很奇怪 ‥ 不習慣吧 ‥  !?

我個人是建議不要分手臘 ‥

這世界上有什麼事情是不能解決的呢!?

而且是因為有緣才在一起的 ‥

別那麼輕易說分就分

找個時間兩人出來談談

或許能找出問題所在和解決方法!!

如果真的下定決心要分

但卻又很想念

可以把注意力轉移

把注意力放在別的事物上

時間就了  或許你就會慢慢的放下來

讓時間去沉澱

但是我還是不建議分手臘 ‥ - ︿ -

參考資料: 淺見!!
  • 2 0 年前

不曉得爲何你ㄇ會分分合合...

可是我想如果你真ㄉ想分.就要斷ㄉ徹底...

因為在一起久ㄌ.習慣成自然...

剛開始一定很難適應....讓自己忙一點...分散注意力...

慢慢ㄉ.就會習慣一ㄍ人ㄌ...

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得這有複合的機會。

跟每一任的男友交往之後分手還能保持

交往時的友誼也不錯啦!

這樣可以當普通朋友,越多朋友會對你

的人際關係有很大的幫助。

下定決心...倒覺得不需要,當普通朋友一樣

對待他,保持不黏不膩的樣子,就跟朋友一樣,

也很好,不是嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

這是大家都會有的經驗吧

讓自己忙一點..不要有時間去想到他..

多跟朋友接觸...讓自己的生活跟他慢慢脫離開

我知道很難..因為我自己也曾經這樣..

加油喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。