匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

推薦好用的護手霜(要親手用過的喔)

推薦好用的護手霜(要親手用過的喔)......希望質地清爽,不要太油膩

最好有美白or保溼其中一種功用

說一下哪個牌子、價錢(500元以下)、容量......哪裡買的到

資生堂的好用嗎?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

L’OCCITANE乳油木乳護手霜

蘊含20%乳油木果油與蜂蜜 甜杏仁精萃等多種天然保濕柔膚精華 

質感潤澤吸收迅速 能有效呵護粗糙乾裂的雙手 

同時使雙手散發清新淡雅的非洲花草清香

是歐舒丹全球最暢銷的明星商品哦

超好用 真的超好用的

30ml NT380

現在週年慶還可以打九折

要買要快

週年慶我可是買了好幾條呢

我買的是150ml的 NT880

容量越大越便宜哦

建意你買150ml的

各大百貨公司都買得到哦

希望我的回答對你有幫助

• 2 0 年前

最近用到一款好用的 立刻上來推薦H2O的手部滋養霜

聽起來是很油的東西 但是...依點都不由而且很快就吸收ㄌ

擦完你摸摸看你的手 有購滑的

真的挺好用的

我用ㄌ我解解的幾次已經忍不致想去買ㄌ......

參考資料:
  • Takumi
    Lv 7
    2 0 年前

L'OCCITANE的很好用喔~朋友大家都說好用

圖片參考:http://a248.e.akamai.net/www.aveda.com/images/prod...

• 2 0 年前

我用的是在康是美買的GLYSOMED,50ml,價錢我記得大概150左右,用起來不會很油膩,而且味道不錯,可以試試看喔。

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JENNY
    Lv 7
    2 0 年前

我用賀X芙的

很好用哦

因為我也是很須要用護手霜的女生

一瓶382元50ML

因為愛用

也成為經營者

如果,如果有須要的話也是可以找我啦

不勉強的

(想免費試用的話也可以來辦公室找我)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都用專櫃的比較多.

瑰珀翠--園藝大師護手霜--很保溼不會太油.擦後很像有一層膜.柔滑 特價的時候3條不到1000元(現在百貨週年慶打8折可以買了)

歐舒丹--乳油木護手霜--保濕.較油一點.但還可接受.味道很舒服.現在3條特價1080

(週年慶)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。