匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果是以下兩種男性你們會選哪個

1.帥,體貼,非常了解你,住你家附近,與你聊的來,孤僻,脾氣壞,

2.不帥,溫柔,極度有才華,對朋友都很好,做事情負責任,個性難捉摸,非常忙很少時間陪你,話題不多

真的是很難很難選呢

其實也不是什麼重要的

但如果是你的話你會選哪個阿

當男朋友

已更新項目:

挖我覺得你說的真棒

認真的男人真的很帥!!!!!!

即使外表不帥

光看著他陶醉在他專心的世界裡就覺得很幸福耶

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雖然我是男的

但是我很欣賞第2種

因為..〝帥〞大多只是表面

而且有才華~對朋友又好!

重點是..負責任!!

雖然他忙到妳一天一句話都沒法子跟他說

但是妳一見到他可能就會揚起一個幸福的感覺

因為..認真的男人最帥@@

• 2 0 年前

要是我ㄉ話~我會選不帥低

因為我自己也不帥~

可是我就有女友

• 匿名使用者
    2 0 年前

就是這樣!!

• 2 0 年前

其實......

或許第三個會更符合妳的需求.

參考資料: 直覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

帥本來就不怎樣ㄚ= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

帥又怎樣?

• Mark
    Lv 4
    2 0 年前

?

這是一定要2選一嗎.

可是我覺得應該還是有符合這2種條件的人吧.

你應該都跟這兩個人保持現狀比較好.

在多去交一些朋友.也許就會找到符合2個條件的人了.

不過也可以2個都選啦.但是要以朋友做前提喔.不要曖昧不清^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

要是我的話…

我會選第二個吧!

我不喜歡脾氣壞的男生,這個我無法接受…

溫柔有才華且對事情負責的男生,是我滿欣賞的…

個性會難捉摸,可能是對他的還不夠了解吧!

想處久了,用點心,應該能對他的個性有所了解才對…

至於忙的很少有時間陪對方,我覺的只要彼此信任,

這個應該不是什麼問題…

常常見面有時卻會時常吵架…

偶而見面會讓人更把握見面的時間…

會一直聊個不行…

這樣…約會的感覺…每次一定都很令人期待…

祝福妳^^"

• Ken
    Lv 5
    2 0 年前

嗯......選"帥但孤僻,脾氣壞"會讓自己很累的唷~ 選"極度有才華,對朋友都很好,做事情負責任"的這個或許會好些~話題不多是因為相處時間少,當男女朋友應該會改善!!! ^_^

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

我會選第1種!因為他跟我聊的來啊.

如果是第2種的話,我會想要當朋友就好了^ ^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我勸你二種都不要選,因為脾氣壞跟個性難捉模會讓你生活過得非常痛苦

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。