匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

我想知道大家有去考哪些證照

如同標題

我想知道你們考了幾張

考到或沒考到都可以寫出來

好考與不好考也可以寫出來

謝謝你們提供的知識唷

已更新項目:

謝謝你們的回答..

我交給投票決定囉..

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

電腦軟體應用丙級和乙級(乙級還沒過)

丙級有準備就有過...好考

乙級術科必須用心準備

不然不會過

網頁設計丙級

FRONT PAGE好考

MOS Word Expert 2003

不算難

MOS PowerPoint Core 2003

簡單...好考

參考資料: 目前就只這樣...其他還在努力
  • 匿名使用者
    7 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料參考網址參考網址innet.com.tw

• Terry
    Lv 7
    2 0 年前

目前個人有8張證照<TQC及MOS不列入計算的話!>勞委會的乙/丙級共計有6張;另外2張是交通部所核發的~考證照是好事,但...考到了真得有實力嗎?會多少只有自己最清楚~除了可以考本身相關科系的證照外,建議您也可以往別的領域去試試看~

• 2 0 年前

目前考了二次

CCNA 考到了,922分通過,難易適中,基本的英文能力要有。

MySQL Core level ,沒過,難度還好,不過考的很細,同樣的 ,英文能力要有。

參考資料: 目前一張證照的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。