匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

玩楓之谷遇到不講理的人!!有然遇過這樣的嗎?

我玩楓之谷的時候,有個人突然說:「勿搶」,但是我根本沒搶啊!

甚至後來他還說「閃!」於是我扣他的名聲,然後我就走了。結果他一直密我,說我亂扣他名聲,要我到....﹝忘了哪裡﹞找他,要我付錢,否則要追殺我。然後我就下線了。

有誰遇到這樣的人嗎?你怎麼處理呢?不理他會樣嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

呵呵呵~~~先生 不用太在意拉

第1 楓之谷白木一堆 如果你身邊都是這種人 你要罵幾次啊?

第2 你可以用宏喇叭通緝他 :如 XXXX白幕 請大家扣他名聲~~~~

第3 追殺? 楓之股不能PK 所以不需要怕他啦!!!!!

以後遇到這種人 快閃就是~~~

參考資料: 自己也是白幕||>.<︿
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我通常都是和組隊ㄉ人,公**

• 把密頻關掉

• 2 0 年前

別跟小孩子計較會這樣做的大概是國小生不用怕他

有機會在扣他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

偶會跟他好好商良看是誰錯ㄌ如果偶綽ㄌ偶會跟他說對不起然後用[F2]的表情

如果是他錯ㄌ偶會叫他把偶ㄉ名聲加回來然後叫他不要用這樣ㄉ態度來對別人因為這不是他ㄉ地盤

2005-11-13 18:39:40 補充:

鼓起勇氣加油ㄅ

參考資料: 楓之谷官方網站
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常可以不扣他名聲就不扣(除非他真ㄉ很過份)

可以先跟他說『我沒搶你ㄉ怪....而且楓之谷是很多人都玩ㄉ線上遊戲...怎ㄇ可能沒跟你一樣要打xx怪ㄉ人ㄋ?不是ㄇ?』(如果勸不聽先警告他..不然就是換頻)

如果他執意要你賠錢...大可不理他!!

因為楓之谷ㄉ地圖那們廣~

很小ㄉ機會他會遇到你辣~~

很難找ㄉ!!所以放心吧!!

參考資料: 自己經驗
  • Kyoto
    Lv 5
    2 0 年前

真的很白目ㄟ

分明就想A錢嘛~

不要管他

那種**說的話

不要回應

我也有遇過

可是都沒那ㄇ嚴重

還有問題?馬上發問,尋求解答。