如何打發晚上及假日的時間

我已經工作十年了,已經三十七歲,未來可能沒有結婚的打算了.只是每天下了班後只是看電視.然後時間到就寢.偶爾去跳跳韻律舞.為了要保持身材

放假也是自家看電視,我希望生活能有點意義,

如何打發晚上及假日的時間.

不要叫我去做義工哦

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以學習語言阿慢跑阿很多事都可以做結婚戀愛是沒有年齡的加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

對啊!學語言真的很好喔!

而且還可以當一技之長!

出國或是在台灣遇到外國朋友也能溝通喔!

我也是不打算結婚!所以!好好談個戀愛吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

找網路兼職工作阿!時間自己分配,又可認識許多志同道合夥伴又可同時增加健康.

及財富,你會發現生活過的有趣多了!感謝我的選擇,才能讓生活有點意義,

• 2 0 年前

其實兼差工作很多 有出賣勞力的 及動頭腦的

看你興趣在哪 我週邊很多人都在兼差 但都是為以後轉業做好準備

有人是一週2-3天 還有人是假日 時間都可以調配

幾乎兼差工作以服務業為主 及接一些case來做 或是傳直銷 兼顧到學習新知

如要找兼差 我可以幫你問週邊友人 看你適合哪方面

我就幫你問一下 我的聯絡方式 E-mail & Msn : sm120813@msn.com

參考資料: 增加收入是每個國民應盡的義務
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1、開車或騎車兜風

2、逛街

3、到朋友家坐客閒聊

4、參加一些社區活動

5、慢跑、散步

6、去學習一些手工藝、語言、烹飪等的,也可以在那認識一些新的朋友

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.看電視

2.玩電腦

3.吃零食(不要過量)

4.聽音樂

5.做公事

6.打電話哈拉

7.運動

8.血拼

9.出去玩

10......................等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。