匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他對我到底還有沒有感覺??我不想被利用..

大一下的時候我認識了那個男生,在聊天聊了一陣子之後,他說他喜歡我,而我也喜歡上他了,我們就這樣每天互傳簡訊關心對方,晚上下課後常常會約出去吃飯聊天,後來我們也牽了手接過吻,感覺上幾乎是男女朋友了,但我一直沒有答應他要在一起的要求,因為我想再等一段時間,後來就開始放暑假,我在南他在北,只有一開始常連絡,後來就幾乎沒連絡了,開學後,我問他還喜不喜歡我,他說不喜歡了,但有時候他卻會告訴我,他今天有想我,很想抱抱我,這是什麼意思呢?我 知道他最近心情不好,是不是他只是想找個發洩的對象,希望從我這裡得到一些安慰,而並不是對我還有感覺?我該怎麼辦?其實我還喜歡他,只是如果我接 受他的請求,讓他抱一抱,我好像只是被利用的東西,等他用完了他就又不理我了,我好苦惱...

有人遇到跟我類似的情形嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他是真的不喜歡妳了,但是妳是他唯一的異性朋友,最親近的異性朋友;當人在孤單、難過、有困難、壓力大的時候,會想找異性朋友解煩惱,所以才會想跟你抱抱、親親,你可以試著多陪陪他,多點時間跟他出去,他獲續是因為之前一直被妳拒絕的緣故,所以一直很心痛,所以才會下如此重言說他不喜歡妳,多跟他聊聊,找出他心中真正的心聲,他會再愛上妳的,如果你有耐心,一定會成功。如果你們彼此住的很遠,那一定要用任何方式聯絡到對方,如果他不主動連絡妳,那妳要主動,不要都要男生主動!這樣才能保住在他心中的位子!加油!我祝福妳

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要了~~~對方只是就像你自己說的一樣!利用你而以!該要從夢中醒過來了!!!

參考資料: 類似
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳別傻了..他根本想利用妳..當做他發洩的對象..不要在理他了..不然妳會後悔..

聽我的話妳不會吃虧的..

參考資料: 我是男人..
  • 2 0 年前

那種人你還是早早放棄好了...

他已經都說他不喜歡你了...

他找你只是想發洩一下而已

不要也罷!

別浪費時間在他身上

快去尋找下一個吧!!!

祝你好運!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。